Это какая-то мультиварочная эпидемия

Я тоже хочу купить. У Марины "Панасоник"?
нет у нее Redmond RMC-M4502 - очень достойный аппарат!Победа писал(а):Я тоже хочу купить. У Марины "Панасоник"?
да, их разбирают как пирожки... сами продавцы об этом говорят...ТаняОрен писал(а):На прошлой неделе в наших магазинах не было этой модели. Сегодня в магазин забежала по пути, из 10 шт. завезенных вчера осталось 3. Я тоже не устояла. Убедила мужа и купила!
посмотри еще вот эту - Redmond RMC-M20 ... тоже классная! и стоит дешевлеПобеда писал(а):Сейчас посмотрю Маринкин агрегат
ттт, со вчерашнего вечера все в норме, тока кашель. Завтра к врачу сходим и планирую улетать в четверг. Мама приехала на ограниченное время, надо успеть сгонять до ее отъезда в Ноябрьск.МарЫся писал(а):Ну как сегодня ребенок? Не было больше темпы?
миллион раз я за....ты все правильно пишешь...забей ты кто что говорит, лентяйка или что там еще))). Главное, ну для меня то так точно, это муж и дети...они что потом будут вспоминать, как ты у плиты стояла сутками???? МОи конечно очень, очень любят поесть, тем более выпечку. Я много времени трачу на это, но я их тут же на кухне сажу и игры играем, я готовлю....Но как представляю, что будет так раз и все закинул и делаешь что хочешь...это же просто класс)))МарЫся писал(а):Но если есть возможность (не самая дорогая по деньгам) облегчить себе жизнь - почему бы и не сделать этого?
Удачи вам с киндером, поправляйтесь!Оптимистка писал(а):ттт, со вчерашнего вечера все в норме, тока кашель. Завтра к врачу сходим и планирую улетать в четверг
Народ умудряется и печь в мульте, я пока не пробовала.Оптимистка писал(а):МОи конечно очень, очень любят поесть, тем более выпечку.
Да, для супов, всяких тушеных и паровых блюд - вполне. Закинул все сразу и ушел по своим делам.Оптимистка писал(а):Но как представляю, что будет так раз и все закинул и делаешь что хочешь...это же просто класс)))
Вчера 39, сегодня 38 - все в обычном режиме))))Оптимистка писал(а):Ты как сегодня? Была вчера температура?
МарЫся писал(а):Вчера 39, сегодня 38 - все в обычном режиме))))
Ух ты, как с книги рецептов.МарЫся писал(а):Испекла в мульте бисквит (как на шарлотку, только без яблок). Результат прилагаю (верх конечно бледный получается, но его можно посыпать, например, шоколадом, как я сделала)
Очень хорошо поднялся, хорошо пропекся, внутри воздушный. Я прямо в шоке, если честно, не думала, что получится что-то приличное.ТаняОрен писал(а):Ну а на вкус как? Наверное вкусняшка?!
ТаняОрен писал(а):На завтра планирую сделать рагу со свининой. Потом поделюсь результатом