НатальяСПб писал(а):Рыбий жир надо попить. Самое верное средство. Сейчас его в разных формах выпускают, можно пить. А лучше проверенный, ложечкой. Гадость редкостная.
Да, займусь.... Просто солнца вообще нет еще, это тоже влияет
Альгерон 100, ребетол 1000, минус со 2 недели. ГОД после ПВТ - минус. Моя история
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
А к рыбьему жиру,-добавить кунжут и/или кунжутное масло.Или пирожки с маком вечером,если здоровье позволяет.
И не верь,кто скажет,что в молоке и молочных продуктах кальция много.Там шиш да маленько.
Ириш привет, Игорь всё верно сказал... в Израиле не только проводились исследования по витамину Д, но и применяют уже как 3 компонент, закрепляет минус, если будешь брать АкваДетрим в каплях, то в каждой капле 500 МЕ, в день нужно 1500 МЕ
1 мл раствора для перорального приема (30 капель) содержит: Колекальциферол – 15000 МЕ
обычно 3-4 капли достаточно... у нас года 2-2.5 назад, на нем многие шли
А-ма-ма-ма-ма-ма
А ты как доктор считаешь, что концентрация ионов кальция может поднять концентрацию колекальциферола в плазме крови?
Разжуй связь недоучке плиз!
Lacrimosa писал(а):Да я все равно к эндокринологу еще с этим вопросом схожу..
Думаешь гормональный дисбаланс привел к снижению концентрации Vit D?
Если да, то по какому именно пути?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Думаешь гормональный дисбаланс привел к снижению концентрации Vit D?
Если да, то по какому именно пути?
Не знаю... На эти анализы меня эндокринолог направила Я вообще думаю, что мне солнца не хватает.
Принимать сейчас ничего не буду, потому что у меня оксалаты в почках, а при них нельзя пить такие препараты без согласования с врачом.
Альгерон 100, ребетол 1000, минус со 2 недели. ГОД после ПВТ - минус. Моя история
KAWAII писал(а):А-ма-ма-ма-ма-ма
А ты как доктор считаешь, что концентрация ионов кальция может поднять концентрацию колекальциферола в плазме крови?
Разжуй связь недоучке плиз!
Ты - не недоучка.Ты мыслишь в данном случае линейно.Но организм - не линейная система.
Lacrimosa
Для прорыва как бы нет повода. Ген 2, Ф1, минус с 2 нед. Тебе не кажется? А оак и бх можешь сдать конечно, для спокойствия, они быстрей придут чем пцр...
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0 Альгерон против С+В