так и спиться можно, ублажая любимого мужаRomaMat писал(а):самая хорошая любовница - это пьяненькая любимая жена
в этом деле лучше не думать:)))RomaMat писал(а):- на самом деле ну не думать же я её заставляю
ой и правда, вас, как почитаешь, сразу столько раздумий и вариантов рассматривать приходится, что надо сходить поработать, а то меня сейчас тапками закидают субподрядчикиYugo69 писал(а):в этом деле лучше не думать:)))RomaMat писал(а):- на самом деле ну не думать же я её заставляю
ага, и больше всего собственного. ох, не правильная я, постоянно самоедоством занимаюсь.RomaMat писал(а):Галина46
от же тапка то боишься
эт потому , что знаешь...еда не отравлена и угрозы здоровью никакойГалина46 писал(а):постоянно самоедоством занимаюсь.
вот как теперь после ПВТ в поликлинику ходить?!Yugo69 писал(а):и угрозы здоровью никакой
Галина46 писал(а):вот как теперь после ПВТ в поликлинику ходить?!Yugo69 писал(а):и угрозы здоровью никакой
каждый врач должен будет предоставить справку о здоровье, диплом и чистые руки.
Я теперь однозначно буду всех извещать, предупреждать о том, что после них буду на антитела сдавать и сразу о судебных исках озвучивать - по компенсации лечения и реабилитации, если не дай бог они чихнут на меня просто.RomaMat писал(а):так и будем мозг есть врачам нашим - сами же и научили
Галина46 писал(а):, если не дай бог они чихнут на меня просто.RomaMat писал(а):так и будем мозг есть врачам нашим - сами же и научили
ха, а вдруг у него бешка и 20 лямов вируса в кровиГалина46 писал(а):чихнут на меня просто
К сожалению это бесполезно. Вчера была у офтальмолога у нее тоже гепатит С, она рассказала, что заразили в больнице сразу троих человек (лежали в одной палате, делали операции по гинекологии). У всех проявился острый, она успела пролечится. Сейчас здорова. Но дело в том, что когда они начали претензии предъявлять, больница сказала, что они не причем. Хотя факты не оспоримые и по горячим следам. Вот такие дела. Хотя можно наверное было проявить настойчивость....Галина46 писал(а):Я теперь однозначно буду всех извещать, предупреждать о том, что после них буду на антитела сдавать и сразу о судебных исках озвучивать - по компенсации лечения и реабилитации, если не дай бог они чихнут на меня просто.RomaMat писал(а):так и будем мозг есть врачам нашим - сами же и научили
Просто ругаться недостаточно. Суд, сбор доказательств, а уж тройное заявление очень сложно проигнорировать, оставить безответным.Point писал(а): К сожалению это бесполезно. Вчера была у офтальмолога у нее тоже гепатит С, она рассказала, что заразили в больнице сразу троих человек (лежали в одной палате, делали операции по гинекологии). У всех проявился острый, она успела пролечится. Сейчас здорова. Но дело в том, что когда они начали претензии предъявлять, больница сказала, что они не причем. Хотя факты не оспоримые и по горячим следам. Вот такие дела. Хотя можно наверное было проявить настойчивость....