Скорейшего восстановления после пвт

Стучитесь во все двери.
И спасибо Вам, что пришли к нам на форум и поделились своим опытом
Не совсем верно - просто 1А, скажем так, "слабее", если нет гена мутации.BigPharma писал(а):malekula man
harvoni (соф+леди) немного слабее против 1В чем дак+соф.
Харвони больше заточен под 1А.
Но там разница не сильно большая.
Но однозначно надо брать 20-24 недели хотябы, Ф4 все-таки
Удачи!
Дык ПВТ была 3 месяца назад. Но все равно спасибо.северяночка писал(а):malekula man
Скорейшего восстановления после пвт.
Стучитесь во все двери.
И спасибо Вам, что пришли к нам на форум и поделились своим опытом
Всетаки спросите по поводу Мерк
Нет инфы КИ по продуктам grazoprevir/elbasvir от Мерк. И самих продуктов нет ни в оценке на федеральном или провинциальном уровне.mitra писал(а):Всетаки спросите по поводу Мерк эти КИ ПО ВСЕМУ МИРУ и еще пол года будут вполне возможно что у вас там есть а про Д просто попросите в ближайший анализ пусть проверит
А потом уже можно будет думать что и как
Битва со страховкой думаю будет сложна они будут упиратся
А возможно ли у вас на них давить типа адвокат или еще как?
Не буду спорить, я говорю про результаты КИ , есть куча графиков , где указаны активности ингибиторов против многих полиморфизмов 1А и 1В, так вот дак чуть сильней чем леди для генотипа 1В , по статистике КИ.malekula man писал(а):Не совсем верно
А то, что оба варианта имеют лучший статистический результат на 24 неделях без рибов, вы заметили? Вот это меня удивляет немного.BigPharma писал(а): Не буду спорить, я говорю про результаты КИ , есть куча графиков , где указаны активности ингибиторов против многих полиморфизмов 1А и 1В, так вот дак чуть сильней чем леди для генотипа 1В , по статистике КИ.
Я знаю случай, когда чел шел на пегорибах всего лишь 7 недель, сошел из-за побочек и получил УВО, повезло . Но это не среднестатистический результат, хотя лично для него - УВО 100% в течение 7 недель стандартной терапии без ингибиторов.
Желаю и вам 100% УВО на харвони
Спасибо. УВО очень ннн-нада!Идущая вперед писал(а):malekula man
Я так радовалась за вас, когда вы лечились этими препаратами, когда закончили терапию. И вот беда какая!!!!![]()
Желаю вам добиться терапии на Харвони и получить свой УВО!!!!
фрекен бок писал(а):malekula man
ты молодец. от всей души желаю тебе победить гада.