Нюша писал(а): ↑16 ноя 2018 21:14
Да и у всех индивидуальные потребности в разносолах. Кто-то рулеты сложносочинённые крутит, кто-то ограничивается простым приготовлением мяса. И второй вариант, как правило, вкуснее, проще и полезнее.
Нюша, приветик. Я с тобой тоже согласна,второй вариант как правило и проще и вкуснее и полезнее
Нюша писал(а): ↑16 ноя 2018 20:55
Наготовилась в свое время на полжизни вперёд, вот и разлюбила.
мне бы так)) я вот с 8 утра до 4 утра работал 8 лет.даже на пол жизни не набралось Не не я не фанатею,это друзья фанатеют ,они звонят со словами" а давай пожракаям че нибудь вкусного." Приезжают с продуктами и приходиться готовить.
Вроде Поль Бакюз рассказывал в передаче одной,что кухня должна быть домашней,но изыскана подана.И еда должна возбуждать аппетит,чтобы захотелось ее съесть.
ajrat,
Уважаемый,
Подскажите просим, как приготовить аджабсандал это в идеале или лечо из баклажана? Чтобы было очень вкусно И овощи были сочными и оставляли свой вкус?
Спасибо!
Нюша писал(а): ↑16 ноя 2018 21:26
Приветули)
Спасибо за понимание
Сама то пади мелким паришь, варишь и фаршируешь?
манюська вообще вся на мне днём, родители работают,а я с ней время провожу постоянно. И готовлю и стираю и убираю. Старшенькую возят в школу и она днём чаще с пробабушкой пока что после школы. А манюська на мне. К еде привередливая,ест не все,что готовлю. Начинает соображать уже,что ей подают. Такая смешная. Сварила супчик ей с пшеничной кашей,она так внимательно посмотрела на него и бах,перевернула тарелку с супом,я не успела даже среагировать!" Жучка" маленькая
Nata-hc, это тушенные овощи,я бы приготовил на свой марер.Вот хочу сковороду -вок.Руки не доходят до нее.
НА Аджаб сандал ,нужно баклажаны заготовить,что бы они не горчили,нарезать и замочить в подсоленной воде.С помидор снять кожицу.Перец бы я ложил запеченный.
Вот не могу я так)мне нужно показывать
Очень спасибо). Основу про замочить и снять, я немного знаю.
Показать.... это конечно интересно посмотреть, но мне бы, как бы это выразиться.. пропорции знать бы... да последовательность.
А там и я показать могу,
Что получилось.
И все таки я жду от вас шАгов приготовления