ой..не сказала бы....) как-то собралась, но трещу по швам...скорее бы кровь сдать...что-то не то...состояние похоже как в первые 2 недели..
как будто-то кровь холодная изнутри....и давление будто в голове другое стало...руки ледяные безумно...да и общий озноб...найз не помогает..т-ры нет...но чувствую себя премерзко...дыхание затруднено...еще кажется что с костями что-то....как будто из них вымыли все минералы и они треснут...что колени не выдержут веса и сломаются..я не знаю как это описать... ничего конкретного у меня не болит. но одновременно болит все.
Сергей, учитывая быстрый вирусный ответ (если считать от длинных сдала ПЦР через 16 дней), и то, что я на пегах иду...можно сократить терапию.?? понимаю, что пол года это и так не много в сравнении с теми, кто 48 недель идет...но мне тяжело....
ну пока до зп анализы подвисли..))
в пон побегу все сдавать...
Надеюсь, что все окажется в пределах терапийной нормы...и просто видимо организм у меня слабый..тяжело терра дается..ничего...кому-то легко..кому-то как мне...главное вирус убить...
О да, поликлинака это капец, один раз сдава самый первый, когда обнаружили, рррр прибить готова была и очередяку до Китая, и бабусек вечно цапающихся, жуть, с тех пор только в платных лабах, пришел тебя облизали, все без очереди, лейкоплыстырь напялили и все ОК.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
dasha писал(а):ой..не сказала бы....) как-то собралась, но трещу по швам...скорее бы кровь сдать...что-то не то...состояние похоже как в первые 2 недели..
как будто-то кровь холодная изнутри....и давление будто в голове другое стало...руки ледяные безумно...да и общий озноб...найз не помогает..т-ры нет...но чувствую себя премерзко...дыхание затруднено...еще кажется что с костями что-то....как будто из них вымыли все минералы и они треснут...что колени не выдержут веса и сломаются..я не знаю как это описать... ничего конкретного у меня не болит. но одновременно болит все.
Сергей, учитывая быстрый вирусный ответ (если считать от длинных сдала ПЦР через 16 дней), и то, что я на пегах иду...можно сократить терапию.?? понимаю, что пол года это и так не много в сравнении с теми, кто 48 недель идет...но мне тяжело....
Не вздумай, может быть рецедив. 24 недели самый оптимальный срок.
dasha писал(а):ну пока до зп анализы подвисли..))
в пон побегу все сдавать...
Надеюсь, что все окажется в пределах терапийной нормы...и просто видимо организм у меня слабый..тяжело терра дается..ничего...кому-то легко..кому-то как мне...главное вирус убить...
Может ты себе просто лишнего сама придумала? И все не так фигово?
да не. я не склонна надумывать того, чего нет. я по состоянию сужу ))
если руки отнимаются - я просто констатирую факт - отнялись руки )) без паники и прочей ерунды ))
Вов, не буду я ничего сокращать. не переживайте ! 2 месяца уже вытерпела. и еще 4 смогу