Вроде нет. Одессу тоже очень люблю, с удовольствием составила бы компаниюfoma писал(а):А Россиянам виза ведь не нужна на Украину? Я бы хотела в Одессе побывать...

Одесса - государство в государстве.

Вроде нет. Одессу тоже очень люблю, с удовольствием составила бы компаниюfoma писал(а):А Россиянам виза ведь не нужна на Украину? Я бы хотела в Одессе побывать...
+1!OlgaUA писал(а): Трещинки облепиховым мажу (как можно чаще) - полегчало.
И всю себя как можно чаще чем только не мажу: и облепиховым и кремами и все что под руки попадет, короче
Вообще заметила, что лубая ранка или просто травма сама не заживает..(((
Да да !!! Девченки , мы такие!!! Приезжайте к нам!!! Всем будем рады!!!OlgaUA писал(а): Одессу тоже очень люблю, с удовольствием составила бы компанию![]()
Одесса - государство в государстве.
Ксю, летом обязательно увидимся!sony писал(а):Да да !!! Девченки , мы такие!!! Приезжайте к нам!!! Всем будем рады!!!OlgaUA писал(а): Одессу тоже очень люблю, с удовольствием составила бы компаниюОдесса - государство в государстве.
у меня наоборот раньше наскребсти не могли, а щас не могут остановить. Тромбоциты понизились с начала теры совсем чуть-чуть..foma писал(а):не течет кровушка все равно чета, это не из за пониженных тромбоцитов? Или когда тромбы низкие кровь наоборот более текучая?
плёхо :mad:по хорошему 1 раз в день ем, аппетита нет