В остальном, ничего не омрачает мысли о будущем. Аппетит хороший, стул отличный, табуретка стоит, котелок варит. Чего и Вам желаю.

П.С.
ПЦР завтра.
бензопилу присылаем по указанному адресу, оченнама она нам пригодится, хотя бы на годредкий писал(а):Всего несколько часов проведенных в саду с бензопилой,....с трудотерапией завязываем... И что теперь делать?
Драхуйте, можно с вами тут потоптаться, добрые люди?редкий писал(а):Спасибо Светулька. Рабы не хотят уходить. Приросли душами ко мне. Выгнать их, что ли? А где же они будут харчеваться?
Я возьму с собой много освежающей аквы без газов на всех, кому страшно спалиццаYugo69 писал(а):NikAlex
быть горячей встрече
Гисметео показывает погоду сырую нелетную низкойоблачности, метла отсырела, чихает-кашляет, заводиться не желаетNikAlex писал(а):Свет очей, прилетай и ты на метле
как вариантNikAlex писал(а):Я возьму с собой много освежающей аквы без газов на всех, кому страшно спалицца
любим, когда хорошего много, геном проклятыйзнаю, что и без меня встреча получиться душевной![]()
приятнее брать в руки кого нить другогоNikAlex писал(а):щас возьму себя в руки ))
геном шикарныйNikAlex писал(а):любим, когда хорошего много, геном проклятый
Где наша не пропадала)редкий писал(а):NikAlex
Здравствуйте, заходите, топчитесь, только поаккуратней с либидо. Тут у меня иногда пробегают знатные топтуны - либидошники))) Могут затоптать
от от ..им бы тока натоптать, никак не подтверждая свое второе предназначениередкий писал(а):Yugo69тише не спугни . Они везде!