Марат

Марат, классно же! Поздравляю! Может, и правда пора слезать с этой теры...
РНК перестала определяться на 40 неделе:
Не совсем постоянно, но чаще всего 0,5-1,5 от ВГН. Как я понимаю, это чаще всего происходит у пациентов с циррозом, но вроде как о циррозе речи здесь не идет. В любом случае, все это гадания на кофейной гуще (примерно как с HBsAg).
На самом деле главное для меня это отсутствие детекции РНК HDV, а остальное - как бонус. Хочется скорее закончить лечение. Конечно, еще будет видно ближе к 72.
Собственно не прорыв, но увеличение уровня имеет место быть.Геннадий82 писал(а): ↑24 май 2018 17:47Марат, про прорыв HBsAg речи не идёт, ты же сам новичкам говоришь смотреть на степень, а не на цифры, хотя хотелось бы другой динамики.
Хотелось бы мыслить позитивно, но применительно к российским реалиям как это будет выглядеть ? "Излечивающая терапия" - это явно не для нищих.В любом случае у тебя теперь есть впереди этак минимум 10 лет без особых забот о гепатите, за эти годы что-то обязательно придумают.
уверен, что именно так и говорили лет 5 назад цэшники.
На следующей неделе отметка - 70 уколов, планировал сдать во вторник ОАК. После 72-го - контрольные анализы, все по старой схеме. И, если все будет хорошо (HDV РНК не обнар.), то скорее всего буду завершать терапию, хотя, пока еще точно с этим не определился.Вроде как 70й на подходе, когда планируешь кол-во HBsAg сдавать?
Скорее не "падают", а "качаются", в большую-меньшую сторону. Уже 70 недель наблюдаю эту картину.