Cvetnoi unt.Zzzz. Батл с аргументами ниже пояса. Категорически не для гостей форума
Cvetnoi unt.Zzzz
Ребят!Не по теме флуда!Срочняк! Может было у кого?
Бабка второй день есть отказываеться.
Никак.И приготовить предлагал и купить че угодно.С утра делаю каши и пр,не ест.Что делать?Было у кого может подобное со стариками?Капризнячает.Говорит ,что слюны нет,чтобы проглотить пищу.Вода,говорит холодная.ВГрею-горячая говорит.Чай не тот.То жарко ей.Открою окно-холодно.Сыра порежу -толстые куски.Сходил в магаз чтоб нарезали тонко-принес,не буду есть и все.Я у нее во всем виноват теперь,что она лежит.Приплыли.Поругались в пух и прах,конечно...Врач был предлагал в больницу-она отказалась...Сам не спал всю ночь,под утро начала нога неметь левая,растирал сидел-вроде норм.Корвалолом спасся.Видать на нервах все.
Может у кого так было,кто живет со старыми?Подскажите алгоритм действий?сам Я уже сам не знаю че делать...
Бабка второй день есть отказываеться.
Никак.И приготовить предлагал и купить че угодно.С утра делаю каши и пр,не ест.Что делать?Было у кого может подобное со стариками?Капризнячает.Говорит ,что слюны нет,чтобы проглотить пищу.Вода,говорит холодная.ВГрею-горячая говорит.Чай не тот.То жарко ей.Открою окно-холодно.Сыра порежу -толстые куски.Сходил в магаз чтоб нарезали тонко-принес,не буду есть и все.Я у нее во всем виноват теперь,что она лежит.Приплыли.Поругались в пух и прах,конечно...Врач был предлагал в больницу-она отказалась...Сам не спал всю ночь,под утро начала нога неметь левая,растирал сидел-вроде норм.Корвалолом спасся.Видать на нервах все.
Может у кого так было,кто живет со старыми?Подскажите алгоритм действий?сам Я уже сам не знаю че делать...
- Светлана69
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Cvetnoi unt.Zzzz
cvetnoi87, привет. Моей маме в августе 80 исполнилось. Тоже проблем со здоровьем выше крыши. В 2000 году лешилась левого легкого, благо вовремя, метастаз еще не было, потом обнаружили двухярусные кисты на обеих почках, операцию отказалась делать, они растут, так и ходит с ними, сказала не дамся резать! Три года назад один за одним, два общирных инфаркта и все перенесла на ногах. Два раза вытаскивали с ними с того света. Бегает ещё потихонечку, на огороде пытается что то делать, ухаживает потихонечку за кусочками и уточками. В этом году ещё и закруток накрутила!!!! Вот люди молодцы той закалки!!!! Дай Бог им здоровья еще на долгие года!!!! И жить хотят!!!!! Так что бери пример со Стариков наших!!!!
Старт 28.07.18 (Velakast )
Анализы
Терапия
6.04.19- ПЦР кач. - Не обнаружено!!!!
Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,
21.04.23 ПЦР не Обнаружено. УВО-236

Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,
- Светлана69
- Бывалый
Cvetnoi unt.Zzzz
cvetnoi87, пусть соглашается ехать в больницу. Объясни что надо обязательно, там посмотрят и помогут. Дома ты ей ничего не сделаешь!
Анализы
Терапия
Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,

Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,
Cvetnoi unt.Zzzz
cvetnoi87
Сложно..
Была похожая ситуация.
Предлагали из еды всё подряд, на что-то соглашалась, то и ела. Заставить не получится всё равно. Пробуй какие-то кашки жидкие, бульоны. Да на что хоть согласится, пусть то и ест, без оглядки на ЗОЖ. Детское питание можно попробовать в баночках.
А лежит давно?
Пролежни ещё не пошли?
Сложно..
Была похожая ситуация.
Предлагали из еды всё подряд, на что-то соглашалась, то и ела. Заставить не получится всё равно. Пробуй какие-то кашки жидкие, бульоны. Да на что хоть согласится, пусть то и ест, без оглядки на ЗОЖ. Детское питание можно попробовать в баночках.
А лежит давно?
Пролежни ещё не пошли?
Cvetnoi unt.Zzzz
Светлана69, не хочет ни в какую.Сегодня еще раз буду вызывать...хз,толку нет по ходу,отказываеться и все
Cvetnoi unt.Zzzz
cvetnoi87
Энцефалопатия там возрастная, сложно, что в голову стрельнет так и будет себя вести.
Энцефалопатия там возрастная, сложно, что в голову стрельнет так и будет себя вести.
Cvetnoi unt.Zzzz
Нюша, нет,нету пролежней никаких,да не хочет ничего.Сремся постоянно,птмчт все предлагаю.Изводит меня так по ходу.Говорит я во всем виноват...кроче да,тут ясно что ни фига не хочет.Вчера пытался кашей с лодки кормить,она тарелку опрокинула.Даже не дает сменить ей постель и рубашку...это пзд#@% просто
Cvetnoi unt.Zzzz
Светлана69 писал(а): ↑14 сен 2018 09:56 cvetnoi87, привет. Моей маме в августе 80 исполнилось. Тоже проблем со здоровьем выше крыши. В 2000 году лешилась левого легкого, благо вовремя, метастаз еще не было, потом обнаружили двухярусные кисты на обеих почках, операцию отказалась делать, они растут, так и ходит с ними, сказала не дамся резать! Три года назад один за одним, два общирных инфаркта и все перенесла на ногах. Два раза вытаскивали с ними с того света. Бегает ещё потихонечку, на огороде пытается что то делать, ухаживает потихонечку за кусочками и уточками. В этом году ещё и закруток накрутила!!!! Вот люди молодцы той закалки!!!! Дай Бог им здоровья еще на долгие года!!!! И жить хотят!!!!! Так что бери пример со Стариков наших!!!!
Это вообще тут причем?

- Светлана69
- Бывалый
Cvetnoi unt.Zzzz
cvetnoi87, вызывай скорую, объясни ситуацию, скажи бабуле, что надо лечь обследоваться, что Она тебе нужна ещё живая, что ты Любишь ее!!!!! Сделай акцент на любви к ней! Они же как маленькие дети!
Анализы
Терапия
Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,

Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,
- Светлана69
- Бывалый
Cvetnoi unt.Zzzz
cvetnoi87, я тебе вообще написала какие наши мамы, бабушки в этом возрасте! А ты пишешь, это тут причем!!!! Нет у тебя уважения ни к кому! 

Анализы
Терапия
Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,

Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,
Cvetnoi unt.Zzzz
Светлана69, она гоаорит я не поеду,потому как не мытая полторы недели.Ну так то частями моем,но целиком ток раз в месяц приходит ее помогает мыть щнакомая узбечка.Ну это кранты,конечно...
Cvetnoi unt.Zzzz
Пиииипец.Человека кормлю и ухаживаю и у меня уважения ни к кому.Ночаиюми не сплю и переживаю,и у меня ни к кому уважения...не пишите мне больше
Cvetnoi unt.Zzzz
cvetnoi87
Ну, если пока ни на что не согласна, то и веди наблюдение, полтора дня не поела, ещё не критично. Предлагай. Что она хочет, пытайся поговорить нормально.
Лучше бы пила, конечно, только.
Она чё лежит то?
Чем болеет или просто возраст?
Ну, если пока ни на что не согласна, то и веди наблюдение, полтора дня не поела, ещё не критично. Предлагай. Что она хочет, пытайся поговорить нормально.
Лучше бы пила, конечно, только.
Она чё лежит то?
Чем болеет или просто возраст?
Cvetnoi unt.Zzzz
Нюша, да пить пьет то...
да там букет: и почки и ноги.в частности ноги не ходят гонартроз.некроз плечевого сустава,плеонефрит...много всего корочеюНу да,будем наблюдать...больше вариантов нет,конечно.Просто я думал подобные фокусы это у меня только так.А оно значит и других бывает
да там букет: и почки и ноги.в частности ноги не ходят гонартроз.некроз плечевого сустава,плеонефрит...много всего корочеюНу да,будем наблюдать...больше вариантов нет,конечно.Просто я думал подобные фокусы это у меня только так.А оно значит и других бывает
- Светлана69
- Бывалый
Cvetnoi unt.Zzzz
cvetnoi87, да ради Бога, писать не буду! Я тебе свою историю написала с человеком которому тоже 80! А ты отвечаешь, А это тут при чем! Фу
Анализы
Терапия
Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,

Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61