Елена,это разве поздно?Меня мама в 36 лет родила...Ledi54 писал(а):Он родился у меня позно в 27 лет.
Если ласточка смогла, ты тоже сможешь
- Анастасия
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Если ласточка смогла, ты тоже сможешь (6 укол)
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
"-" через год после ПВТ!
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
- Лещ
- Местный
- Генотип: 3
Re: Если ласточка смогла, ты тоже сможешь (6 укол)
Чем дальше от Москвы, тем раньше, считается женщина должна выйти замуж и родить ребенкаАнастасия писал(а):Елена,это разве поздно?Меня мама в 36 лет родила...Ledi54 писал(а):Он родился у меня позно в 27 лет.

Помню мне одна коллега говорила про кого то: "Не, ну ей 28 лет, а она никогда замужем не была. Это же о чем то говорит!"

Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
- Анастасия
- Бывалый
Re: Если ласточка смогла, ты тоже сможешь
Baramba
Это да,так почему-то и считается. :unkn:
У меня вообще,помнится,планы были на жизнь...Замуж в 25,ребенка-в 30))))
В 22-уже вышла)
Это да,так почему-то и считается. :unkn:
У меня вообще,помнится,планы были на жизнь...Замуж в 25,ребенка-в 30))))
В 22-уже вышла)
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
"-" через год после ПВТ!
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
"-" через год после ПВТ!
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
-
- Модератор
- Фиброз: F0
Спасибо, Наташанаташа писал(а):Надюш с очередным укольчиком![]()
Сынуля у тебя молодчинка

Лена, ох...сколько же пришлось натерпеться......(((Ledi54 писал(а):Надюша,а всё равно я сынулю люблю..Просто у нас с ниим отношение какие то дружеские.он сам грит.Мамуль,мы же друзья и я,то сть сын, забываю что ты моя маман.Он родился у меня позно в 27 лет.Была клиническая смерть 3 минуты.Белая асфиксия.Не буду объяснять.Но это хуже чем синяя.Не прносили.Не показывали,готовили к его смерти.Ну а потом,сказали,если до года выживет,не факт,что будет в адеквате.При такой асфиксии могли отмереть каки то клетки мозга.!!Мы с его папой вытянули всё.Сейчас,после развода ,у него с тцом прекрасные отношения.Ну, а со мной дружит,и не понимает что порой надо и прислушатся.Но счас всё ок.Просто невеста боится,что он не женится.Они 2 года как живут.Ну и конечно,девчонка то ревнует к маме.В этом собака и зарыта.А он женится не хочет счас.Потому что,видел наш развод.Мою боль.Сказал 18 лет врали,любили,и где ваша любовь.?Семья была образцово-показательная.!
...
Вы с сыном сейчас в одном городе живете?
...мы с сыном тоже друзья, старалась всегда поддерживать с ним дружеские отношения, чтобы он доверял и был ближе. Но сейчас он подросток и иногда даже в дружбе перегибает палку)) Муж сделал замечание мне "дружба-дружбой, но и субординация должна быть: мать-сын" и уважение к родителям, а то подростки быстро наглеют))) Сейчас сама учусь этот баланс поддерживать и грань между дружбой и субординацией, ...не легко, боюсь, чтобы сын не закрылся

...тоже считаю, что не поздно...сама второго хочу где-то рядом с этим возрастом родить. Вокруг полно мамочек-примеров, когда вообще после 40 первого ребенка рожают.Анастасия писал(а): Елена,это разве поздно?Меня мама в 36 лет родила...
...у знакомой между сыновьями 18 лет разницы. Когда она беременная была не сказала взрослому сыну по-началу. А потом, летом на даче, сын увидел ее округлившийся живот и в шутку намекнул, что маме пора завязывать с пирожными. Она тут и созналась:
-Мы сынок с папой решили второго ребенка родить

...
У сына мхатовская пауза..
-..гм... а вы что еще спите с папой?

Да, да!)))...даже некоторые говорят девушкам: "Тебе уже 26...28 лет, ты еще не замужем...хЫть выйди замуж ради приличия, да разойдись, а то стыдно же"Baramba писал(а): Чем дальше от Москвы, тем раньше, считается женщина должна выйти замуж и родить ребенка
Помню мне одна коллега говорила про кого то: "Не, ну ей 28 лет, а она никогда замужем не была. Это же о чем то говорит!"

- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
Он родился у меня позно в 27 лет.
Я свою в 30 родила, а у нас глав бух на работе своего первого ребенка в 42 родила.
Я свою в 30 родила, а у нас глав бух на работе своего первого ребенка в 42 родила.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Финиш 16.09.12
- Ledi54
- Бывалый
- Гепатит: С+В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Надюша,поздровлю тебя с очередным уколом.Пусть вся тера ,так вот незаметненько и проскочти.Да с сыном мы живём в одном городе.Сначала я его уговорила переехать в Сургут,помогли с отцом его оплатить часть ипотеки.Ну а пол года как переехали мы.Ну вот тут и началось.Квартира у нас черновая.я имею ввиду свою купленную со вторым мужем(такая красота,как я долго в девках не засиделась).Кое как ,но сделал ремонтик,пока не было его невесты жили у сына.У него 2 прекрассная квартирка..А за неделю до её приезда, он так вот красивенько попросил нас переехать.Ну это уже всё прошло.Обида,боль.Надюш,девчонки,нельзя разводится,когда есть сын подросток.Моему было 17 лет.Для него это был такой шок.!!Хорошо уехал в Тюмень в универ.Но,папа,что бы как то объяснить свой побег из семьи,ничего нового не придумал,как сказать.выростишь,сын поймёшь.Вот сейчас сын и пытается понять,женится ему,прожить 18 лет,потом влюбится и разойтись.!!Развод был без проблемный.Я сказала,подпишу всё что требуется,но на суд,где надо будет что то кому то объяснять не пойду.Муж 2 года не выписывался,и не женился.Попытки вернутся-были,но гордыня с обоих сторон задавила.МУЖ ХОТЕЛ,ЧТО БЫ Я ПРОСИЛА,УМОЛЯЛА ВЕРНУТСЯ.оН МЕНЯ БАЛОВАЛ И думал,что без него жизнь моя покатится под откос.А тут возьми и появись,на сцене моей жизни ещё один персонаж,мой таперешний мужОн то меня и отогрел,сопои то мои повытирал,мы встретелись,два одиночества,разожгли костерок,а он возьми и вопреки всем песням-разгорелся..Мне ваще везёт на мужей.Академик,так в постель кушать носит,терпит мои всплески любовной ностальгиии.Во настрочила то.Развод-это маленькая смерть.Но и ёё можно обхитрить.Дак о чём это я!?Ах,да.Сынок с катушек слетел,когда не стало отцовской жесткой руки.Поэтому,Надя ты права.Дружба дружбой,а почитание извольте ка соблюдать.И отец в этом процессе первая скрипка.А в моём оркестре,скрипка,в виде папы,сменила оркестровую яму.И стала регулярна кормить деньгами.Ну в общем.Отношения наладелись.Сколько пришлось сына убеждать,что с папиной семьёй над дружить..Вот они и дружат.А со мной,ну как то сложно.Муж даже по телефону услышав мой голос пытается мне нахамить.Вопрос зачем!?Ответ-незнам.Удачи.Надежда Оренбург писал(а): сын не закрылся
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
- Ledi54
- Бывалый
Если б я не родила в 27,то наверное уже бы не смогла.В 28 я попала в страшное ДТП.пОСЛЕ ЧЕГО СТАЛА ИНВАЛИДОМ 2 ГРУППЫ.Но сняла через пять лет.группу и вышла на работу.Вот тогда то я гепсы наверное и подцепила.Вопрос,почему так долго гады сидели,на закате жизни выскочили,как черти из табакерке.Ну а рожать,наверное каждый решает для себя сам.Мне писали старородка,а выглядела я оч.молодо.Сомневались даже.МарЫся писал(а):Я свою в 30 родила,
- МарЫся
- Писарчуча
Ledi54
Сейчас такое уже не пишут.
Я думаю не важно, когда ты родила ребенка, главное, что они у нас есть, и главное, чтоб они были здоровы и счастливы.
Сейчас такое уже не пишут.
Я думаю не важно, когда ты родила ребенка, главное, что они у нас есть, и главное, чтоб они были здоровы и счастливы.
Финиш 16.09.12
Финиш 16.09.12
- Ledi54
- Бывалый
Да,я наверное со своими взглядами скоростану анафронизмом.ВРЕМЯ БЫСТРО ТАК ПРОЛЕТАЕТ.А дети,конечно будут во все времена желанны,пусть будут счастливы,а как сами воспмтаем,то в ответ и получаем.Это только в моём случаи.Надо детей любить,но не забывать и про себя.Я вот как то расторилась в сыне.Хорошо,что одумалась.А так бы проживала по адресу его жизнь.А счас всё корочо.Счас главное гепслв замочить.Да жизнь свою продлить.Больной человек,он всё равно в тягость.Надо быть по мере возможностей своего организма здоровым. :k: :k:МарЫся писал(а):здоровы и счастливы.
- МарЫся
- Писарчуча
Ledi54
Все хорошо будет, обязательно!
Все хорошо будет, обязательно!
Финиш 16.09.12
Финиш 16.09.12
- инна81
- МегаИнка
- Генотип: 3
Ledi54 писал(а):Мне писали старородка
пишуть, пишуть, мне написали, старородящая, 27 лет былоМарЫся писал(а):Сейчас такое уже не пишут.

мать я под Цталом, умора. От сказал, как отрезал. Я очень представляю лицо той барышниНадежда Оренбург писал(а):Мы сынок с папой решили второго ребенка родить
...
У сына мхатовская пауза..
-..гм... а вы что еще спите с папой

ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- МарЫся
- Писарчуча
Мне было 29 - не писали. Отменили сейчас эти записи.инна81 писал(а):, пишуть, мне написали, старородящая, 27 лет было
Финиш 16.09.12
Финиш 16.09.12
-
- Модератор
- Фиброз: F0
...Лена,спасибо за пожеланиеLedi54 писал(а): Надюша,поздровлю тебя с очередным уколом.Пусть вся тера ,так вот незаметненько и проскочти.Да с сыном мы живём в одном городе.Сначала я его уговорила переехать в Сургут,помогли с отцом его оплатить часть ипотеки.Ну а пол года как переехали мы.Ну вот тут и началось.Квартира у нас черновая.я имею ввиду свою купленную со вторым мужем(такая красота,как я долго в девках не засиделась).Кое как ,но сделал ремонтик,пока не было его невесты жили у сына.У него 2 прекрассная квартирка..А за неделю до её приезда, он так вот красивенько попросил нас переехать.Ну это уже всё прошло.Обида,боль.Надюш,девчонки,нельзя разводится,когда есть сын подросток.Моему было 17 лет.Для него это был такой шок.!!Хорошо уехал в Тюмень в универ.Но,папа,что бы как то объяснить свой побег из семьи,ничего нового не придумал,как сказать.выростишь,сын поймёшь.Вот сейчас сын и пытается понять,женится ему,прожить 18 лет,потом влюбится и разойтись.!!Развод был без проблемный.Я сказала,подпишу всё что требуется,но на суд,где надо будет что то кому то объяснять не пойду.Муж 2 года не выписывался,и не женился.Попытки вернутся-были,но гордыня с обоих сторон задавила.МУЖ ХОТЕЛ,ЧТО БЫ Я ПРОСИЛА,УМОЛЯЛА ВЕРНУТСЯ.оН МЕНЯ БАЛОВАЛ И думал,что без него жизнь моя покатится под откос.А тут возьми и появись,на сцене моей жизни ещё один персонаж,мой таперешний мужОн то меня и отогрел,сопои то мои повытирал,мы встретелись,два одиночества,разожгли костерок,а он возьми и вопреки всем песням-разгорелся..Мне ваще везёт на мужей.Академик,так в постель кушать носит,терпит мои всплески любовной ностальгиии.Во настрочила то.Развод-это маленькая смерть.Но и ёё можно обхитрить.Дак о чём это я!?Ах,да.Сынок с катушек слетел,когда не стало отцовской жесткой руки.Поэтому,Надя ты права.Дружба дружбой,а почитание извольте ка соблюдать.И отец в этом процессе первая скрипка.А в моём оркестре,скрипка,в виде папы,сменила оркестровую яму.И стала регулярна кормить деньгами.Ну в общем.Отношения наладелись.Сколько пришлось сына убеждать,что с папиной семьёй над дружить..Вот они и дружат.А со мной,ну как то сложно.Муж даже по телефону услышав мой голос пытается мне нахамить.Вопрос зачем!?Ответ-незнам.Удачи.

...
Лена, главное, что вы сейчас счастливы со своим Академиком!
Он такой молодец, так переживает за вас, помогает, видно, что на все готов ради своей любимой.

Сейчас у нас самая главная задача - не унывать, больше думать о хорошем, приятном и победить вирусятину!!!!!

У нас обязательно всё будет хорошо

Да, Инночка, ситуация как в анекдоте получилась)))инна81 писал(а): мать я под Цталом, умора. От сказал, как отрезал. Я очень представляю лицо той барышни
Марысь, да даже если бы и писали, то мне лично по барабану было бы. Меня сейчас больше будет волновать (если дойдет до родов))), чтобы меня с антителами гепса не положили рожать в бокс с цыганками, бомжихамиМарЫся писал(а): Мне было 29 - не писали. Отменили сейчас эти записи.

- МарЫся
- Писарчуча
Так спокойно, я рожала - вместе со всеми, ни в каком отдельном боксе я не лежала. Это во-первых, а во-вторых, у тебя минус уже - так что долечишься - и вперед, улучшать демографическую ситуацию. А антитела, ну что - на память останутся о том, какая ты сильная и молодец.Надежда Оренбург писал(а):да даже если бы и писали, то мне лично по барабану было бы. Меня сейчас больше будет волновать (если дойдет до родов))), чтобы меня с антителами гепса не положили рожать в бокс с цыганками, бомжихами ..а то я начиталась
Финиш 16.09.12
Финиш 16.09.12
- vrednayakoshka
- Бывалый
- Генотип: 2
Надежда Оренбург
Надя, сейчас все вместе рожают, я тоже специально узнавала, так что не переживай. Тем более сейчас есть возможность вообще отдельно платно рожать. Я, наверное, так и буду.
Как себя чувствуешь с минусом?
Надя, сейчас все вместе рожают, я тоже специально узнавала, так что не переживай. Тем более сейчас есть возможность вообще отдельно платно рожать. Я, наверное, так и буду.
Как себя чувствуешь с минусом?
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель