Vera,
Что касается запеканки,то ее надо было хорошо на комбайне перемешать. А я сейчас только с блендером смешным дома.
Вместо обыкновенной муки старайся класть серую из полбы. Или кокосовую, миндальную. У меня от теста немного сахар повышается. Особенно от дрожжевого теста.
А ещё у нас же в течение года апокалипсис случился. В том году муж купил машину. Страховку сделал самую простую, ибо водит очень профессионально. Короч она сгорела через несколько месяцев. Машина микроавтобус. Брал для работы. Дорогая и в кредит. Следующую пришлось брать уже подешевле и не в кредит. Соответственно она подержанная. Только передохнули, и..... И этот год начался моими болячками, потом полетел мотор на моей машине. Поменяли. Потом у мужа на скорости сорвало шланг и вся вода ушла в движок. Видимо не сразу заметил и полетела какая- то головка движка. Отремонтировали. Да, в том году я, делая паштет убила комбайн случайно.

Ну и в промежутках этого года полетел чайник и посудомойка. На прошлой неделе купила новое все. Ну,кроме комбайна. Сейчас с зарплаты хочу купить комбайн с мясорубкой и тестомеской.
Как Смила сказала, уж пусть чайниками берет. Я согласна. Но тут взяли и машинами, и чайниками. Самое интересное, что все относительно было новое.
Но мы уже с чувством юмора на все смотрим. Ржем. Я так считаю, что точно излечусь от всех болячек. Столько уж заплатила
Так что эти вспышки на солнце бесят. Ну сколько можно?

Мы же все таки не бессмертные и счёт у нас не резиновый
В общем, Вера ханум, нас же ташкентских голыми руками не возьмёшь. Прорвёмся!
Старт ПВТ 30.04.2020 наивная
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
лечение Мавирет фирмы abbvie (глепакревир/пибрентасвир). Курс 12 недель.
1 неделя после окончания ПВТ- минус. Количественный с чуйкой в 15 ме.
УВО 27- не обнаружено. Кол-во 12ме.
не дождетесь!