Кишечная инфекция. Ротоыирус для них это красная черта, они его не ставят сЦуки.
Пс.а так если рассудить, у мелкой прививка от него. Она относительно легко все перенесла. Вовчик очень тяжело, супруга звонила лежит под капельницей уже с 13-00 ну просто никакой. Пошел в туалет и упал.((
Костик, давайте выздоравливайте. Ротовирус подвид коксаки. Вот в Адлере ежегодно инфекционки забиты детьми, без капельниц темпу не сбить. Родители приезжие умоляют докторов прокапать. Мы в 17 году попали за день до отьезда. Муж и внучке тогда 4 года были. Я когда купила билеты залезла в инет, а билеты не возвратные. Продержались 8 дней. Но я готова была, литической мы сбили ребенку темпу сами и улетели. У мужа темпа, диарея была. Но там море. Внучка рот не закрывала в море, глотала естественно, командовала : дед ныряй. Ну тот и нанырал. Мы то с невесткой выстояли. Кишечных инфекций полно сейчас, даже орви так протекают. Я вот жалела, что мелкую не свозила в Орен на вакцину, но в 6 мес надо. Держитесь там, здоровья детям.