Диана333, Я даже пиво выпил 4 банки перед сдачей после терапии, АСТ и алт в норме,вирус не обнаружен,генотипы все отрицательные,значит грозавир работает,теперь через 12 недель повторно сдавать
Пётр писал(а): ↑15 июн 2026 14:54Диана333, Я даже пиво выпил 4 банки перед сдачей после терапии, АСТ и алт в норме,вирус не обнаружен,генотипы все отрицательные,значит грозавир работает,теперь через 12 недель повторно сдавать
А я и не говорила что он не работает. Просто в моём случае у меня два противоположных анализа, один тоже нет, а другой да. Вы сдавали в одной лаборатории, а я зачем-то решила в двух. По итогу в одной у меня тоже не обнаружено, в другой обнаружено.
Пётр писал(а): ↑15 июн 2026 14:54Диана333, Я даже пиво выпил 4 банки перед сдачей после терапии, АСТ и алт в норме,вирус не обнаружен,генотипы все отрицательные,значит грозавир работает,теперь через 12 недель повторно сдавать
Если бы сдала как и вы в одной получается, тоже пришел бы минус и голову себе не парила. А теперь у меня получается и минус есть и плюс. Но инфекционист так то вообще сказала что вообще без разницы минус сейчас или плюс, 12 недель после, вот тогда уже если что уже и растраиваться. А сейчас все равно не информативно все. Я причём все это понимаю но все равно поеду в Гемотест сдам пусть уж разрешат мою головоломку , есть или нет на данный в итоге.
Был еще один циррозник с ДВ (не с форума). Возврат после аналогичной схемы. Врач ему назначила схему для перелечивания соф/вел/риб. Ждать он эпклюзу не стал, заказал дженерики. Пока в процессе лечения.
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат) ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир) ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ ***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
т.8-999-305-ОООО Тг. или прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
АЛТ (аланинаминотрансфераза) — это внутриклеточный фермент, который участвует в обмене аминокислот. Он содержится преимущественно в печени и почках, а также в меньших количествах в сердце и мышцах. В норме его уровень в крови очень низкий.
О чем говорит анализ
АЛТ — это главный маркер повреждения печени. Если клетки этого органа разрушаются или воспаляются, фермент попадает в кровоток
АМ98 писал(а): ↑16 июн 2026 18:10
после окончания лечения или после начала?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6