Я закончил Одесский Государственный Экономический университет.Факультет Экономики и управления производством.
Работаю в торговля,барыжничаю продажей электро-отопительного оборудования,у меня такое ощущение что процентов 85,форумчан в торговле....что-то покупаем,что-то продаем,....а что производим???...отстаем к сожелению мы(((((....п.с.поэтому и лчение у нас баснословных денег стоит,и позволить себе могут единицы.
Ребята! Есть ли среди нас энергетики
Поздравляю Нас с Днем энергетика!
Желаю благополучия тепла и уюта в Вашем доме! Покоя и радости в Вашей душе!!
И еще крепкого здоровья, профессионального роста, высокой зарплаты, приятного начальства, хорошего настроения!!
И правильно отметить праздник
С днем энергетика!.jpg (70 КБ) 534 просмотра
ПВТ с 22 апреля пегасис+рибоверин+урсосан
до начала - 4 млн;
4 недели - 2 тыс;
12 недель - 900;
24 недели - "-"!!! История mmm
День энергетика – это один из самых светлых в прямом смысле слова праздников в году. Сложно преувеличить значение энергетики в нашей жизни, ведь от нее зависит жизнеспособность все других отраслей экономики и комфорт, тепло и свет в домах множества людей. День энергетика – это праздник людей, кто посвятил свою жизнь созданию и обслуживанию энергетического комплекса страны, для кого слова «тепло» и «свет» это целая эпоха. С Днем энергетика! Всех энергетиков и меня тоже с праздником!
Вложения
de-raykov.jpg (138.71 КБ) 508 просмотров
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END! Терапия Бубульки
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
Бубулька писал(а):tik
Всегда пыталась понять, что движет людьми, работающими бухгалтерами???
С моей "усидчивостью" тоже интересовались- как возможно такое? Скажу за себя,у меня интерес к бухгалтерии, как к кроссвордам .Затягивает.Особенно если что-то не сходится, и ты начинаешь думать,читать,искать. ))Правда я ухожу время от времени.Потом назад возвращаюсь.