понятно. Я тут ходила, себе выбивала чего-нибудь для лейкоцитов...и безрезультатно. Сказал семейный: у вас нет никаких признаков инфекции, ещё рано! Нужно, видимо, начать загибаться - тогда выдадут лекарство!

да, если сегодня пегинтрон, нейпомакс в понедельник.т.е. в понедельник ? если у меня сегодня по графику
при твоем ачн достаточно, даже наверное пол ампулы.мне этого достаточно будет?
все потихонькукак дела Паш?
нейпомакс/филграстим может назначаться в дозе от 150 мкг в неделю до 300 мкг 3 раза в неделю, чтобы число нейтрофилов было свыше 0.75 (в последнем анализе у Вас - 0.45), так что доза недостаточная и НЕ "после приема данного препарата показатели снизились еще больше", а вследствие недостаточности дозы препарата "показатели снизились еще больше". Синяки могут быть следствием антивир. терапии.
Наташ, да возьми ты больничный, и побережешься от большого скопления людей, и отдохнешь... все спокойней будет, недельку, две, думаю без тебя потоп не случится.и работы навалилось, как разорваться не знаю, паника уже
врач все протоколы нарушил, снижают дозу при 750, пропускают при 500... у тебя 770 к тебе ни то, ни то - неприменимо.нет блин панику врач навел. укол один не дал, сегодня тогда сделаю ,
Дело в том, что в прошлую пятницу анализы были плохие , лейки 1,5 были, (анализов нет у меня на руках прошлых к сожалению), поэтому он и отменил сегодняшний укол.riverain писал(а):[
врач все протоколы нарушил, снижают дозу при 750, пропускают при 500... у тебя 770 к тебе ни то, ни то - неприменимо.
лечись Наташ, и меньше нервничай