во-во.....заинтересовали всех.....а где купить пчёл-жующих коноплю....молчат,як партизаныроман32 писал(а): со своим госнаркоконтролем

во-во.....заинтересовали всех.....а где купить пчёл-жующих коноплю....молчат,як партизаныроман32 писал(а): со своим госнаркоконтролем
Да уж!Рената писал(а):Весело у Вас тут![]()
вот и славно... на здоровье!роман32 писал(а):Добрые люди подогнали пыльцу С сегодняшнего дня начал кушать мёд с пыльцой
для профилактики вполне можно и 500 принимать (во второй половине дня и на ночь по капсуле)...роман32 писал(а):Серёга ну ты про урсосан чё думаешь... продолжать иль не стоит его употреблять 750 мг/кг
Margarita писал(а):Ни чего себе какой ты дисциплинированныйУважуха
![]()
Я б так не смогла ... Я лечусь только первые 1-2 дня, если сильно припрёТЬ. А потом всЁ в сад
Дык, этож не полы мыть и пылесосить каждое утро спросоньяMargarita писал(а):Ни чего себе какой ты дисциплинированныйУважуха
![]()
Я б так не смогла ... Я лечусь только первые 1-2 дня, если сильно припрёТЬ. А потом всЁ в сад
ты Деса почитай и как он каждый день утром сам моет машину....о де выдержкаMargarita писал(а):Ни чего себе какой ты дисциплинированный
пойти устроится шоль к нему работать машинойЭля писал(а):ты Деса почитай и как он каждый день утром сам моет машину....о де выдержка![]()
потомушто -это любовьMargarita писал(а):А зачем тачку каждый день мыть?
Странно...А я ноги каждый день мою. Это тоже любовь?незаяц писал(а):потомушто -это любовьMargarita писал(а):А зачем тачку каждый день мыть?
канешноРой Джонс писал(а):.А я ноги каждый день мою. Это тоже любовь?