иногда болит,чаще на следующий день после укола,иногда на погоду. если невмоготу пью ибупрофенАнтоха писал(а):Оль,у тебя голова не болит?

иногда болит,чаще на следующий день после укола,иногда на погоду. если невмоготу пью ибупрофенАнтоха писал(а):Оль,у тебя голова не болит?
самодеятельностьМила-3 писал(а):Оленька, это все врач тебе выписал?
.,фоливая 1т.,В12 0,5/3р. в неделю,селцинк 1т.,В6 1т.,вит. Д 1к.
Или это самодеятельность?
А не многовато ли для первого месяца, печень и так нездорова?Максимилианна писал(а):самодеятельность, одобренная Серегой
а чем витамины мешают?я так поняла лни наоборот помогаютМила-3 писал(а):А не многовато ли для первого месяца, печень и так нездорова?Максимилианна писал(а):самодеятельность, одобренная Серегой
Чего-то я думала, что постепенно нужно подключать, а не сразу все в самом началеМаксимилианна писал(а):а чем витамины мешают?я так поняла лни наоборот помогают
мы с Олей по этому поводу консультировались с Серегой и подключили витамины сразу.Мила-3 писал(а):Чего-то я думала, что постепенно нужно подключать, а не сразу все в самом начале
Я запуталась.
А ты, что пьешь? Чего в подписи нет? Может мне тоже нужно?Элис писал(а):мы с Олей по этому поводу консультировались с Серегой и подключили витамины сразу.
Я пью "Пентовит" это комплекс витаминов группы Б, там и Б1,Б6,Б12 два раза в день по одной табле, Селицинк, чтоб волосы не лезли 1 табл. в день, фолиевую 1 таб в день, Аквадетрим 2 капли в день в день, фосфоглив по 1 шт 3раза в день и урсосан 3 шт. на ночь.Мила-3 писал(а):А ты, что пьешь?
ЗашибисьЭлис писал(а):Я пью "Пентовит" это комплекс витаминов группы Б, там и Б1,Б6,Б12 два раза в день по одной табле, Селицинк, чтоб волосы не лезли 1 табл. в день, фолиевую 1 таб в день, Аквадетрим 2 капли в день в день, фосфоглив по 1 шт 3раза в день и урсосан 3 шт. на ночь.
я не стала в уколах брать Б12 вот и взяла комплекс, а в нем и фолиевая есть.Мила-3 писал(а): Я знаю, что колят в12 и пьют фолиевую, но думала, что после минуса![]()
так у меня только второй деньМила-3 писал(а):И прямо с первого дня терапии
Та я знала о витаминах, но думала потом, когда уже проблемы какие-то начнутся, чтоб не смазать лечение сразу. А то сразу всю кучу принимать, то это тоже нагрузка на печень, это же не витамины с огорода.Ладно, я подумаюЭлис писал(а):Я думала, что ты в теме про витамины.....почему раньше не спросила?
Привет, девочкиReshka писал(а):Урсосан наверняка буду подключать