Какое счастье иметь таких детейЭлис писал(а):температура 38,4....выпила парацетамол....надеюсь отпустит. Сын из армии звонит, беспокоится за маму очень, он у меня хорошийзаботливый, ох и повезет его жене.

И когда старшенький приедет на подмогу?
Какое счастье иметь таких детейЭлис писал(а):температура 38,4....выпила парацетамол....надеюсь отпустит. Сын из армии звонит, беспокоится за маму очень, он у меня хорошийзаботливый, ох и повезет его жене.
не всегдаМила-3 писал(а):Они умные такие и симпатишные![]()
Ну и нуЭлис писал(а):температура полезла вверх, добралась до 39-00. Опять таблетку пить ? Только час прошел с прошлой, да и рибы только съела.... пипец...вот это побочки....
Эль ты бы легла и попробовала уснуть - так легче переносить .Элис писал(а):температура полезла вверх, добралась до 39-00. Опять таблетку пить ? Только час прошел с прошлой, да и рибы только съела.... пипец...вот это побочки....
Да нет, наверноеЭлис писал(а):парацетамол 500 у меня....еще одну пить?
если честно,то не хочу ложиться, сейчас только расслабишься и к маленькому вставать. У него передний зублезетAngelika писал(а):Эль ты бы легла и попробовала уснуть - так легче переносить .
от него воняет сильноМила-3 писал(а):Да нет, наверноеНужно просто подождать. Может уксусом растереться?
Элис писал(а):если честно,то не хочу ложиться, сейчас только расслабишься и к маленькому вставать. У него передний зублезетAngelika писал(а):Эль ты бы легла и попробовала уснуть - так легче переносить .плохо спит и плачет.
он этим и занимается . Завтра так же будет? Ко мне гости в пятницу приезжают из далека, так мне стол накрывать-готовить. Переживаю смогу ли я?Angelika писал(а):пусть твой сегодня подежурит малыша.