привет! еще ничего не показалоKika писал(а):ну как сдавали 2 раз? Что там показало?

привет! еще ничего не показалоKika писал(а):ну как сдавали 2 раз? Что там показало?
Буб писал(а):привет! еще ничего не показалоKika писал(а):ну как сдавали 2 раз? Что там показало?
. обещали в пятницу прислать
Приветик! Дык у этих сайта нет, они мне на почту шлют. Обещали завтраAngelika писал(а):Буб писал(а): привет! еще ничего не показало. обещали в пятницу прислать
Аня приветика ты к ним на сайт заходи,как правило всегда на день раньше уже есть анализ )))
Жду с нетерпением твоей ПЦРки)))
Ну да! Это если в Синево или в Евролабе, или в Инвитро. А у этих на сайт не выкладывают, нет такой опцииKika писал(а):у меня последний раз пришло на мейл через 2 недели после сдачи. На сайте через 5 дней нашла резельтат. Надо сразу на сайт.
Привет! Это и правильно. Здесь все на тыGurujul писал(а):Буб
Здравствуй, извени, я как то сразу на- тыТы у Черномыза лечишься и здаешь?
я завтра еду за ним, дают на 1 месяц, приготовила сумку-холодильник......представляю как смешно это будет выглядеть- я с дитем на на одной руке и с сумкой-холодильником в другой рукеБуб писал(а):Сейчас куплю пегасис в аптеке, посмотрим.
я тебе в личку написалаGurujul писал(а):расскажите пожалуйста как свою тему в подпись вставить
Да, все что ты написала - правда. Я попалась... Выкачка денег, толку никакого. Когда он назначил мне 6-ю таблетку копегуса при весе 58, без наблюдения, я крепко задумалась. И зная истории о том, что у него люди сходили с терапии и теперь раз в полгода делают его шаманские манипуляции с кровью за 20 тыс. грн., больше продолжать играть в его игры не хочется. Поэтому пошла на прием к Егоровой и буду лечится у нее. Она мне очень понравилась.Gurujul писал(а):Буб
Глючил телефон, ниче не могла написать. История с Черномызом началась когда вторым забеременела, пошла все проверять. Отправил рожать , а потом добро пожаловать . Очень понравилась фраза: если меня не стесняют средствами- я вас точно вылечупотом от других узнала что все его процедуры перед терапией это просто выкачка денег... Больше я к нему не поехала. Беременную меня отправили в институт инфекционный, в Лавру. Познакомилась там с Белой-Попович Анной Сергеевной, теперь моим врачом. Благодаря этому форуму уже все знала про ПВТ. Только следила за анализами в течении многого времени. Потом начали меняться показатели и вот я тут вместе с вами
у Черномыза отличный узист, и другие спецы, но клиника должна окупаться, много лишнего на много денег
по моему́ скромному мнению
http://hepatit.org.ua/gepo-karta/kiev/, посмотри их тут много.Gurujul писал(а):А где ты вышла на Егорову, извени, я незнаю этого врача.