..начало...
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: ..начало...
Инна, да я все понимаю... обидней будет вдвойне если в холостую.
тут просто 2 варианта, либо ошибка в типировании, либо (что более вероятно) очень слабая схема, а именно недостаток рибавирина... девочка, 62 кг, низкая нагрузка, все было бы в толк если бы назначили 1000 мг, ты же сама знаешь, какую роль рибы на старте играют, тут явный врачебный промах...
даже по протоколу на коротких, рибы по весу.
тут просто 2 варианта, либо ошибка в типировании, либо (что более вероятно) очень слабая схема, а именно недостаток рибавирина... девочка, 62 кг, низкая нагрузка, все было бы в толк если бы назначили 1000 мг, ты же сама знаешь, какую роль рибы на старте играют, тут явный врачебный промах...
даже по протоколу на коротких, рибы по весу.

- инна81
- МегаИнка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
riverain
да вот тоже, что называется зацепило, сижу и думаю, какой выход может быть из этой ситуации.... Ну по рибам не знаю, мне на начало ПВТ 63 кг. назначили 800 мг. так же, ну и результат знаем. Получается схема слаба как ни крути, ни так ни сяк, но и жизненная ситуация Адель не дает как то скорректировать
да вот тоже, что называется зацепило, сижу и думаю, какой выход может быть из этой ситуации.... Ну по рибам не знаю, мне на начало ПВТ 63 кг. назначили 800 мг. так же, ну и результат знаем. Получается схема слаба как ни крути, ни так ни сяк, но и жизненная ситуация Адель не дает как то скорректировать

ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Ребят я когда такие цифры вижу мне реально выть хочется,та тем более,если еще одни да с детьми.adel писал(а): 10-12тыс
а Серега Совок дело говорит,если надо че не поможем,я хоть и распис.....й но рубль то всегда скину ради такого дела,сам в такой каше .
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
к альтевиру и подобным все таки лучше по весу.Способ применения и дозы: Внутрь, не разжевывая и запивая водой, вместе с приемом пищи по 0.8-1.2 г в сутки в 2 приема (утром и вечером). Одновременно назначают интерферон альфа-2b - подкожно, по 3 млн. МЕ 3 раза в неделю или пэгинтерферон альфа 2b - подкожно, 1.5 мкг/кг 1 раз в неделю. При комбинации с интерфероном альфа-2b при массе тела до 75 кг доза рибавирина - 1 г в сутки (0.4 г утром и 0.6 г вечером); выше 75 кг - 1.2 г в сутки (0.6 г утром и 0.6 г вечером).
у тебя шеринги постарались с интроном, наверно буржуйский 2b не такой короткий как наштак же, ну и результат знаем.

думаю выход должен быть... 1000 мг, ежедневка хоть на время.не дает как то скорректировать

riverain
хау паш я тебе в скайп черканул ты видимо не в сети,потом зайди поговорим по поводу звонка твоего,я на работке мобик не беру с собой.
хау паш я тебе в скайп черканул ты видимо не в сети,потом зайди поговорим по поводу звонка твоего,я на работке мобик не беру с собой.
добре братко,ну потом на созвоне или в скапе,я после 9 сеня в сети не буду,сеня игра братья славяне с лягушатниками катают,пойду в деревню к бате смотреть.riverain писал(а):ок, я сам на работе.
кста в тему ребят,у меня с той теры осталось пачки три или четыре рибавирина озона питерского,могу отдать этой девочке,как то там по почте,ну в общем объясните,или если палево у нее то тогда через элис,я думаю рано или поздно они пересекуться.вроде срок годности у них норм,но надо уточнить будет
- Nadinka
- Бывалый
ну вот всё не так и плохо,
все хотят помочь Аделе, дай-то Бог! 

ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
глянул короче колеса,осталось 2 пачки рибавирин северная звезда в капсулах годность 09.14 и две пачки рибамидила до 15 года,но это фуфло(рибамидил) я считаю надо просто выкинуть и все.
- Nadinka
- Бывалый
petrowskiy
Вот и отправьте их Аделе, то, что посчитаете нужным! Спасибо вам!
Вот и отправьте их Аделе, то, что посчитаете нужным! Спасибо вам!

ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Nadinka
я их лучше элис скину а они там пересекуться,мы с ней общий язык вроде нашли вчера,я скоро уйду,она придет передай ей,чтобы она паше позвонила,он в лс ей контакты свои кидал,он ее отобьет и перезвонит
я их лучше элис скину а они там пересекуться,мы с ней общий язык вроде нашли вчера,я скоро уйду,она придет передай ей,чтобы она паше позвонила,он в лс ей контакты свои кидал,он ее отобьет и перезвонит
- Nadinka
- Бывалый
petrowskiy
Ну да, может так и лучше будет, всё таки они в одном городе, и Элис умничка, она обязательно увидит Аделю, и может, еще всё образуется у девочки! Я очень этого хочу!
Ну да, может так и лучше будет, всё таки они в одном городе, и Элис умничка, она обязательно увидит Аделю, и может, еще всё образуется у девочки! Я очень этого хочу!

ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Nadinka
не забудь маянкуть элис чтобы с пашей связалась,а то я сеня буду только после 2х ночи,может не будет ее.
не забудь маянкуть элис чтобы с пашей связалась,а то я сеня буду только после 2х ночи,может не будет ее.
- Nadinka
- Бывалый
petrowskiy
Ок!

Ок!

ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)