Joanna писал(а):Что Андрей не спишь(это я обычно в это время здесь)-пол-третьего утра и для сов поздновато....Или переживаешь за результаты?все будет хорошо!
Да не , Алёна , как раз спать собираюсь , я всегда в час-два ложусь, за результаты - переживать наверно теперь всегда буду за ПЦР , ибо не переживать за него - это неправильно ... Спокойной ночи !!!
Привет всем !
Результаты разговора с доктором:то что у меня лейкоциты 5,5/гемоглобин 14,1 - боле-менее нормально.Железо повысилось до 39,3- надо снижать. Переносимость ПВТ-удовлетворительная. Дополнительно к лечению рекомендовано витамин B12-100мкг через день №10.
Бифидумбактерин 20 дней по одному разу в день.
Ну это вкратце , пока больше ни чё не вспоминается ...
Антик, так же ОАК тоже сдавал в КДЛ?
я просто твой файл глянула - там половины интересных показателей нет (таких например как АЧН).
А лейки с гемом - канеш по-прежнему по-сибирски стойкие))
Женечка писал(а):Антик, так же ОАК тоже сдавал в КДЛ? я просто твой файл глянула - там половины интересных показателей нет (таких например как АЧН).А лейки с гемом - канеш по-прежнему по-сибирски стойкие))
Я рассекретился , мож Андрей писать , а можеш и Антик - так прикольнее ))) Я просто пошёл сдать в КДЛ тока ПЦР, ну и решил сдать ОАК и железо , немного дороже, следующие анализы пойду сдавать - 10 недель ... А АЧН - это что , чё то мне не говорит про него никто
anti_c писал(а):мож Андрей писать , а можеш и Антик - так прикольнее )))
я обещала тебе)) И Антик - это тоже моё... ну типа патент и всё такое))) так что позволь мне пользоваться этим милым именем)))
anti_c писал(а):А АЧН - это что , чё то мне не говорит про него никто
Абсолютное число нейтрофилов
В бланке КДЛ - нейтрофилы абс. (именно такая строчка) - это кол-во и контролируют на тере. Сама цифра лейков на тере не слишком информативна.. главнее так называемая тут лейкоформула или АЧН.
А я напоминаю , дорогие форумчане , что сегодня , 27 ноября , мы празднуем шестидесятый день рождения всеми нами горячо любимого Бориса Гребенщикова И к нам забежал Костя Никольский с гитарой , поздравить своего старого друга :
anti_c Илюха
какие вы сегодня...песеннонастроенны..прям попали в настроение.. и Никольский...и уважаемый именинник... в далеком 1990 году была на концертах у обоих.. БГ очаровывал одесский Дворец спорта,Никольский - маленький концертный зал недалеко от площади 10 апреля
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу