Привет
какая же ты молодец
после укола еще и выпечкой занимаешься
Я тоже радуюсь мульте очень, сейчас вкуснейшую рыбу на пару сделала. И мне и мужу понравилась
я пока побаиваюсь печь))
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Я была уверена, что кака получится)))) НО получилось очень даже (самый главный недостаток - верх бледный). Рецепт брала тот же, что тут для шарлотки давала - только делала без яблок.
vrednayakoshka писал(а):какая же ты молодецпосле укола еще и выпечкой занимаешься
У меня 14 дней на тестирование - надо все попробовать, завтра хочу картошку с грибами пожарить)))))
МарЫся
Я вчера про мультиварки начиталась - хочу rmc-m70. Крутая мультиварочка. Похожа та твою, только чуть усовершенствованная.
Торты и пироги пеку каждую неделю - бисквит твой на 5+ выгядит: воздушный, высокий, да еще и вкусный, как ты пишешь. Молодечик!
Пойду по инету искать цены в гривне. Правда муж мой пока мой пыл умерил - мы в Грецию летим в сентябре, поэтому сейчас немного живем в режиме экономии по покупке дорогостоящих вещей
Через месяц лечения - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН, через 12 недель - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
1 месяц после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
3 месяца после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
6 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
9 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
12 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
НЕ БЕРИ НА БИТВУ БЕЛЫЙ ФЛАГ И ТЫ БУДЕШЬ ОБЯЗАН ПОБЕДИТЬ!
Победа писал(а):Я вчера про мультиварки начиталась - хочу rmc-m70. Крутая мультиварочка. Похожа та твою, только чуть усовершенствованная.
ну нефигасе!
она ж стоит 9 тыщ рябчиков!
классный аппарат, но мне кажется что в два раза дешевле можно взять немногим похуже, но тоже отличную варочку (типа как у МарЫси)
Серега
Я согласна. Я просто еще цену в гривнах не смотрела Может что и попроще придется
Просто и отзывы и описание - супер по этой мульте.
Победа
Да я писала про М70, она круче, но и дороже на порядок, хотя отличий у нее от моей не так уж много. Если есть такой бюджет тогда уж брать Орсон 5005 - она и мультиварка и скороварка (единственная, где можно давление включить уже в процессе готовки). по моему́ скромному мнению
Про выпечку - верх будт бледным, верхний тен слабый в крышке. В духовке красивее получается.
МарЫся писал(а):Победа
Да я писала про М70, она круче, но и дороже на порядок, хотя отличий у нее от моей не так уж много. Если есть такой бюджет тогда уж брать Орсон 5005 - она и мультиварка и скороварка (единственная, где можно давление включить уже в процессе готовки). по моему́ скромному мнению
Про выпечку - верх будт бледным, верхний тен слабый в крышке. В духовке красивее получается.
Привет. Спасибо за наводку - гляну и Орсон. Пока с любой мульей придется погодить, пока денег не поднакопим. В отпуск едем
По твоей тоже много хорошего пишут. Я уже и о ней думаю Она проще, у меня еще мультиварок не было
Победа
Не могу сказать ничего за другие мульти, у Редмонда инструкция написана очень понятно + всякие полезные комментарии (например, что обратный отсчет времени варки на пару начинается только когда вода закипит - а так можно было подумать, что все сломалось). Я пока довольна, мне более навороченную не надо - скороварка это хорошо, но там давление, а я его боюсь. Вчера пекла кофейный бисквит с вишней. Остался маленький кусочек к утру