
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
- Костян40
- Бывалый
- Сообщения: 36564
- Зарегистрирован: 20 янв 2017 19:10
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Новосибирск
- Благодарил (а): 4749 раз
- Поблагодарили: 4729 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8689
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2617 раз
- Поблагодарили: 1561 раз
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8689
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2617 раз
- Поблагодарили: 1561 раз
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4834
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 303 раза
- Поблагодарили: 537 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4834
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 303 раза
- Поблагодарили: 537 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Это паста - не карбонара.Светлана 123 писал(а): ↑08 мар 2024 16:08 Я сегодня пасту карбонару готовила. Бекон сырой был плюс сухой дым. Нормально получилось.
Настоящая карбонара делается не на беконе, а на вяленой солено-перченной свинной щеке - гуанчале. С сыром пекорино и яйцами.
Вот так вот выглядит карбонара по-римски:
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4834
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 303 раза
- Поблагодарили: 537 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Парикмахер у меня итальянец, называют его все Джимми, хотя его зовут Джачинто Де Томасси.
Каждый сентябрь-октябрь он проводит в своем родном городке в Пескаро, в Италии: собирают оливки и давят масло, делают пассату, маринады, давят вино.
Зимой масло фасуют и он завозит лимитированное количество для «своих». В этом году досталось и мне. Запах и вкус просто не передать - просто макать свежий хлеб и лопать без остановки хочется.
Делал на нем шакшуку - вкус сильно отличается в нежную сторону от шакшуки на тунисском оливковом масле из магазина. В общем, на следующий год я резервирую сразу 10 литров как минимум.

Каждый сентябрь-октябрь он проводит в своем родном городке в Пескаро, в Италии: собирают оливки и давят масло, делают пассату, маринады, давят вино.
Зимой масло фасуют и он завозит лимитированное количество для «своих». В этом году досталось и мне. Запах и вкус просто не передать - просто макать свежий хлеб и лопать без остановки хочется.
Делал на нем шакшуку - вкус сильно отличается в нежную сторону от шакшуки на тунисском оливковом масле из магазина. В общем, на следующий год я резервирую сразу 10 литров как минимум.
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8689
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2617 раз
- Поблагодарили: 1561 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Это паста - не карбонара.
начинается. Поверь, я знаю какой сыр нужен для пасты и про свиные щёчки тоже.
Есть такое понятие-иоальянские русские блюда. Это блюда из наших продуктов. Пицца тоже относится к этим самым блюдам.
Ты сейчас напомнил комментаторов в Ютубе. Каждый со своим рецептом.
А знаешь ли ты что салат Оливье в ресторанах Европы на называют русским салатом..
Забыл к своей пасте добавить перепелиные желтки.
Итальянская кухня, как то я равнодушна к ней. Кроме пиццы и то редко. Грузинская больше нравится. Выразительнее.
начинается. Поверь, я знаю какой сыр нужен для пасты и про свиные щёчки тоже.
Есть такое понятие-иоальянские русские блюда. Это блюда из наших продуктов. Пицца тоже относится к этим самым блюдам.
Ты сейчас напомнил комментаторов в Ютубе. Каждый со своим рецептом.
А знаешь ли ты что салат Оливье в ресторанах Европы на называют русским салатом..
Забыл к своей пасте добавить перепелиные желтки.
Итальянская кухня, как то я равнодушна к ней. Кроме пиццы и то редко. Грузинская больше нравится. Выразительнее.
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8689
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2617 раз
- Поблагодарили: 1561 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Твоя карбонара выглядит так же как и моя. С той лишь разницей что моя в сковороде а твоя в тарелке с уложенными сверху кусочками мяса. Всё.
А ещё в моей мяса много больше. Муж любит так. Тем более что бекон сильно уваривается. Я ещё и со сливками сделала. Вместо воды из под спагетти. Это в России тоже приемлемо.
А ещё в моей мяса много больше. Муж любит так. Тем более что бекон сильно уваривается. Я ещё и со сливками сделала. Вместо воды из под спагетти. Это в России тоже приемлемо.
- Garry1406
- Бывалый
- Сообщения: 4770
- Зарегистрирован: 13 фев 2016 12:36
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
- Город: столица
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 1759 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Прошлой осенью ровно столько я привез себе из Истрии, регион в Хорватии, прямо с деревенских маслобоек. Вкус, конечно непередаваемый. Хотя, критское масло, возможно, из-за специфического «терруара» считается лучшим, но я разницы не заметил.
Возможно, кто-то напел тебе как поет Паваротти, вот тебе и не понравилось.


Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Мои ПВТ
ПЦР
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770


19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4834
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 303 раза
- Поблагодарили: 537 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)



Ааааааа ну ты зажгла...
Рассказывай тогда рецепт свой. С сухим дымом.
Хотя, не, уже не надо. только за это уже можно отлучать от церкви.
Он так во всем мире называется, а не только в "ресторанах Европы", где я его ни разу не видел. Я его и в ресторанах Америки ни разу не видел, кроме русских ресторанов.Светлана 123 писал(а): ↑09 мар 2024 06:11 А знаешь ли ты что салат Оливье в ресторанах Европы на называют русским салатом..
Да не надо тут выдумывать... на каждую порцию пасты идут желтки + одно яйцо. Нет ни в оригинальном рецепте, ни в римском перепелинных яиц.
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4834
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 303 раза
- Поблагодарили: 537 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Помню, в детстве, родители где-то достали такую 5-литровую греческого. Мне салат помидорный с ним нравился. Такие же вкусовые ощущения "до мурашек" вызывало еще свежевыжатое подсолнечное, нерафинированное, в салате. Оно еще горячее из под пресса было.
Итальянская - лучшая кухня на каждый день, если есть доступ ко всем ингридиентам. Вообще, средиземноморская кулинария отличается прекрасным балансом. Да с хорошим вином.
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8689
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2617 раз
- Поблагодарили: 1561 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
С сухим дымом
С сухим дымом нет рецепта. Просто у меня собака бекон копчёный стащила со стола. Пришлось свежий мороженый бекон использовать. на вкус не влияет.
Если уж на то пошло, карбонара как и пицца, еда крестьянская нищебродская. Сомневаюсь что крестьянин, готовя ужин, вымерял пропорции и бегал за нужным сортом сыра.
Про сыры вообще не буду, все знают как сегодня готовят промышленно сыры.
С сухим дымом нет рецепта. Просто у меня собака бекон копчёный стащила со стола. Пришлось свежий мороженый бекон использовать. на вкус не влияет.
Если уж на то пошло, карбонара как и пицца, еда крестьянская нищебродская. Сомневаюсь что крестьянин, готовя ужин, вымерял пропорции и бегал за нужным сортом сыра.
Про сыры вообще не буду, все знают как сегодня готовят промышленно сыры.
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8689
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2617 раз
- Поблагодарили: 1561 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Учись Малекула. И не забывай, многие блюда,рецепты мы вынуждены адаптировать под наши продукты. И это нормально.
В разного повара разная карбонара.
А также разный бекон, разные свиные щёки. И вообще, на одном кусте разного вкуса
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8689
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2617 раз
- Поблагодарили: 1561 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Другой повар, другой рецепт.
Такшта не стоило тебе Молекула зря выеб...ся
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8689
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2617 раз
- Поблагодарили: 1561 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
А этот чем плох?
Я люблю инструментальную музыку. Желательно фортепианную. Желательно Шопена.