Привет Маришка,дорогая,и все кто здесь есть

притащилась с города,ух,и холод,дождь.Дожили да хорошей жизни!!!
Надо братьМарЫся писал(а):Я б сказала - СОЖРАЛИ))))))Серега писал(а):а потом понял, что съели
представляю, как это получилось вкусноМарЫся писал(а):Вчера пекла кофейный бисквит с вишней. Остался маленький кусочек к утру
Я знаю - отлично получится!Влада писал(а): не знаю как получится
Ничего подобного, чеснока много, и морковка сластит, но так есть можно, в след раз всё учтуМарЫся писал(а):Я знаю - отлично получится!
Серега писал(а): первое что я подумал - упарился
а потом понял, что съели
Марыся писал(а):Я б сказала - СОЖРАЛИ))))))
МарЫся писал(а):Надежда Оренбург
Буду пробовать со всем)))). А по поводу "сожрали", так дикие люди - че))))).
Это действительно классно! Уже не первый раз слышу, что детки почему то из мульти лучше начинают кушатьСегодня супу с фрикадельками наварила в мульте - ребенок съел 2 тарелки, хотя не любительница супов она у меня. Вот за одно это можно полюбить этот девайс.
Как томленое в горшочках? Мням...Люблю я рыбку, намного больше мяса)))Главное, что смотреть за ней не надо - приготовила, пропищала, включила подогрев. А ты хочешь пой, хочешь пляши, хочешь гуляй, хочешь спи...Надежда Оренбург писал(а):Закидала слоями рыбу, порезанные лук, морковь, помидоры, специи и томатным соусом залила. Поставила тушиться.Объеденье, конечно, получилось
Это не я - это мультя. Я тот еще кулинар))))Надежда Оренбург писал(а):ты скорее всего дико-вкусно готовишь
Не, не в горшочках..прямо в мульте...но получилось, как-будто в горшочках))МарЫся писал(а): Как томленое в горшочках?
я наоборот, мясо больше люблюМням...Люблю я рыбку, намного больше мяса)))
За это ее больше всего люблюГлавное, что смотреть за ней не надо - приготовила, пропищала, включила подогрев. А ты хочешь пой, хочешь пляши, хочешь гуляй, хочешь спи...
Отличный кулинар, я уверенаЭто не я - это мультя. Я тот еще кулинар))))
Пусть запишут твой телефон - как поступят в продажу - позвонят, у нас такое практикуют. 3 литра - это мало, надо хотя бы 4,5)))Серега писал(а): как выловить в продаже эту мультю, ума не приложу?
Плов хочу попробовать))))Надежда Оренбург писал(а):Что у тебя по планам следующее приготовить?
потом расскажешь)) я не пробовала делать плов в мульте, но думаю должно получится всё в лучшем видеМарЫся писал(а): Плов хочу попробовать))))