и с рибами попрощался. ровно 60 дней с начала пвт ел

У меня было несколько дней назад.p-n-p писал(а):Всем привет !!!
У кого нибудь сухость ладоней была во время теры ? Даже шелушиться начало, то есть побочка такая ?
Я уже как несколько дней замечать начал. Водичку пью до "нелезет".
это возможно и от самих лекарств, встречалось, что и до 55 поднимался.Safi писал(а):Только вот биллирубин 32
Во время теры (повышает кислотность желудка)Driverz писал(а):во время терры или вобше с гС ?Yarmik писал(а):но если совок от мандаринов рекомендует воздержаться,то лимон наверное тоже не айс ....
Поздравляю с окончанием!!! Так держать!!!Iuliia писал(а):Всем привет! Все, я закончила теру.Утром проглотила последние таблы.
Пцрки не сдавала после ультры на 4 неделе,в минусе уверена и нервы трепать лишний раз не хотелось.В 8 недель сдавала ОАК и БХ , в БХ все отлично алт,аст еще ниже стали (13)
Тромбоциты 420 и СОЭ 31 -повышены .Не критично,со слов инфекционистки.Назначила она мне Легалон 140 месяц после теры попить и пересдать ОАк и БХ в 12 недель
Пить чай с лимоном смысла нет. В лимоне витамин С если не ошибаюсь при совмещении с горячей водой разрушается.Анна1204 писал(а):Цитрусовые Особенно Категорически нельзя Грейпфрут и красные апельсины! А чай с лимоном можно мне Сергей так сказал только отступ делать 3-6 часов и мандарин в меру можно с отступом от одного в день ни чего катастрофического не произойдетDriverz писал(а):_Alexey_
а не припомните там про цитрусовые именно речь была или про кислые продукты ?
Я сначала хотел,но меня переубедил тот факт,что и софдак для первого гена также отлично подходит. Азачем платить большеp-n-p писал(а):mishqa
спасибо, я понаблюдаю, а ты почему не на леде идёшь ???
Минуса тебе, когда получаешь его, состояние не передать !!!
А если а Зеленый какой -нибудь "умник" накидал зверобойчику.... а?_Alexey_ писал(а):Andrei125
Я это понимаю, что там лимона минимум, открыл пачку, а там чай с какой то соломой, наверное шкурки от лимона и его стебель, но лимоном отдает.
Выкидываю в мусор, завтра перехожу на зеленый.
Yarmik писал(а):А если а Зеленый какой -нибудь "умник" накидал зверобойчику.... а?_Alexey_ писал(а):Andrei125
Я это понимаю, что там лимона минимум, открыл пачку, а там чай с какой то соломой, наверное шкурки от лимона и его стебель, но лимоном отдает.
Выкидываю в мусор, завтра перехожу на зеленый.
Водичку тепленькую .....