Ритулька ты куда пропала?

Margarita писал(а):я пришла к такому выводу, что лучше б я терапию не проходила От нее одни минусы в моей жизни, и все минусы не те, которых я ждала
да вес у меня мой обычный 100-102кг.сазарозаменители использовал до сего момента.сосудистый хирург сказал что они лупят по сосудам пипец.я перешел на коричневый сахар и снизил дозу потребления.а причем здесь скачки инсулина?разьясни плиз:)Margarita писал(а):demis
Костя, худей! (Диета Дюкана тебе в помощь! - почитай) И переходи на сах. заменители - стевия как вариант! Она натуральная. Тебе лишние скачки инсулина зачем? Незачем!
Из искусственных подсластителей как безопасный вариант - мальтитол, сукралоза, мальтоза. Только смотри аспартам не купи - он токсичен, а при взаимодействии с горячим - ваще - атомная бомба для нашей печени!
Если уж совсем тебе без сладкого невмоготу - купи фруктозу - у нее ГИ ниже чем у сахара в 4 раза. Я сейчас на фруктозу дочь перевела, т.к. у матери мужа диабет, а моя барышня от их "породы" все подобралаВот чтоб снизить к минимуму риск такой наследственности, я ей уже сейчас мозг вправляю по питанию и сахарам
Она, правда, в свои 11 лет только бесится от этого. Но ничего ..... повзрослеет, поймет
Крутизна))))))))))))))))Margarita писал(а): Посидели, пузяки набили, почирикали и разбрелись по домам