говорят, что как раз плов в мульте получается очень шикарныйМарЫся писал(а):Плов хочу попробовать))))

говорят, что как раз плов в мульте получается очень шикарныйМарЫся писал(а):Плов хочу попробовать))))
Да я поняла, что в мульте - я и спрашивала про вкус)))))Надежда Оренбург писал(а):Не, не в горшочках..прямо в мульте...но получилось, как-будто в горшочках))
МарЫся писал(а):Главное, что смотреть за ней не надо - приготовила, пропищала, включила подогрев. А ты хочешь пой, хочешь пляши, хочешь гуляй, хочешь спи...
Пользуемся полгода panasonic sr-tmh18, нареканий нет. Хотя по мне так и 4.5л мало для супов всяких. На самом деле жидкости можно залить максимум 1.8л. Но это во всех мультиварках так. Плов очень вкусный получается,правда первый раз готовился 3 часа. Также готовили пироги,буженину,скумбрию на пару (как копчёная),супы,кашки,курицу. Книги рецептов в комплекте скорее рекламный ход,ибо рецептов в интернете тысячи,просто каждый надо пересчитать под свою мультиварку.Серега писал(а):блин, а я седня ездил в магазины и не нашел нормальной мультяшки![]()
все или 3-х литровые (а надо от 4 до 5,5л) или беспонтовые... короче нормальные сразу разбирают... как выловить в продаже эту мультю, ума не приложу?
Да вообще!!! Я оч.довольна покупкой!!! спасибо Вам!!!МарЫся писал(а):Танюша, это здорово! Мы теперь ваще великие кулинары, скажи))))))
Я тоже люблю это дело!!!! Вчера наблюдала на улице как парень из соседнего подъезда целый мешок книг выбросил на мусорку, а бабулька выбирала, выбирала и целую коробку к себе домой унесла.МарЫся писал(а):Слушайте, люди добрые - отключите мне интернет и свяжите, я опять книжек на озоне 5 кг заказала.
У вас годами провереный надежный аппаратНежданчик писал(а): panasonic sr-tmh18,
В этот раз только детские. Пошла заказать книжку Л. Петрановской "Что делать, если..." и меня понесло))) А книгу Петрановской http://www.ozon.ru/context/detail/id/5153324/ очень рекомендую - это о правилах безопасности для детей - сейчас пока сама изучу, а потом буду детю читать. И вторую часть закажу.ТаняОрен писал(а):, а ты какие книги выписываешь? Детские или для себя?
Погляжу сейчас. Меня тоже несет всегда. В книжный магазин вообще заходить нельзя... скупила бы все.МарЫся писал(а):В этот раз только детские. Пошла заказать книжку Л. Петрановской "Что делать, если..." и меня понесло))) А книгу Петрановской http://www.ozon.ru/context/detail/id/5153324/ очень рекомендую - это о правилах безопасности для детей - сейчас пока сама изучу, а потом буду детю читать. И вторую часть закажу.
если есть интернет, то книжки уже особо не нужны...ТаняОрен писал(а):сейчас ищу для дочи книгу про взаимоотношения мужчин и женщин. В магазинах все не то... Она уже не маленькая, но и не взрослая еще. Вопросов много. Иногда они ставят в тупик. Поэтому выбор очень не прост.
В том то и дело, что она у нас больше книгоман! Да и с инетом... пока еще есть возможность направить в нужное русло, что б понимала где негатив, а где позитив.Серега писал(а):если есть интернет, то книжки уже особо не нужны...
из инета всю основную инфу получит (и негативную и позитивную), даже при наличии интересной книги... и от этого никуда не деться...
это сейчас для молодежи - редкость...ТаняОрен писал(а):она у нас больше книгоман! Да и с инетом... пока еще есть возможность направить в нужное русло
Танюш, поздравляю с покупкой! Представляю какую вкуснятину ты приготовилаТаняОрен писал(а):Всем доброго вечерочка!!! МарЫся, как и обещала, делюсь практикой с мультей. Готовила рагу с мясом. Кормила детей и родителей. Всем оч.понравилось. Папа (тот еще кулинар!) сказал, что если бы не знал, что машина сама варила, не догадался бы! Еще сегодня пробовала варить борщ. Получилось очень даже! Только не красный почему-то. А на вечер тоже делали рыбу с овощами. По рецепту нужна была брюссельская капуста, заменила ее на кабачок. Да еще и пароварку поставила сверху и пока рыба готовилась картошечка сверху тоже приготовилась. Детвора с добавкой слопали в 2 счета!!!
у меня тоже она и тоже нареканий нет.Нежданчик писал(а): Пользуемся полгода panasonic sr-tmh18, нареканий нет. Хотя по мне так и 4.5л мало для супов всяких. На самом деле жидкости можно залить максимум 1.8л. Но это во всех мультиварках так. Плов очень вкусный получается,правда первый раз готовился 3 часа. Также готовили пироги,буженину,скумбрию на пару (как копчёная),супы,кашки,курицу. Книги рецептов в комплекте скорее рекламный ход,ибо рецептов в интернете тысячи,просто каждый надо пересчитать под свою мультиварку.
я однажды видела как гору книг сжигали...хороших книг...я маленькая была и смотрела на это с расрытым ртом, как дядька подкидывает книги в красивых, дорогих переплетах в огонь. У меня шок был. Было так жалко, ведь может там было много красивых картинок (я тогда читать еще не умелаВчера наблюдала на улице как парень из соседнего подъезда целый мешок книг выбросил на мусорку, а бабулька выбирала, выбирала и целую коробку к себе домой унесла
поищу у себя. Сыну покупала такую. У меня подруга психолог ее рекомендовала. Хорошая книженцияТаняОрен писал(а): а я сейчас ищу для дочи книгу про взаимоотношения мужчин и женщин. В магазинах все не то... Она уже не маленькая, но и не взрослая еще. Вопросов много. Иногда они ставят в тупик. Поэтому выбор очень не прост.
ТаняОрен писал(а): В том то и дело, что она у нас больше книгоман!