Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Старт 6.12.2016 на 12 недель
Sofosbuvir (MeHep)+Daclatasvir (Natdac)-Индия
2нед.кол-во: не обнаружено(60МЕ)
4нед.кач-во: не обнаружено(15МЕ)
8нед.кач-во: не обнаружено(15МЕ)
Поздравляю!!!
Сегодня прям чудесный день! Минуса так и валятся!
Сделай себе подпись под сообщениями. Заходишь в личный раздел- профиль - подпись. Напиши дату старта, схему, нагрузку. ПЦР с минусом напиши. Чтобы сразу была видна информация.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Beboo писал(а):какой-то неправильный кофе.. спать пора.. надеюсь все хорошо этой ночью будет.. а-то вчера снилось, что всю планету по 6 этаж затопило, и подморозило сразу.. а яж на 7.. выглядываю в окно.. кругом лед, солнышко светит, смотрю, пыхчу электронку и думаю мол надо что-то делать, куда-то идти.. и вижу вдалеке пятнышко темное беру снайперку, приближаю и вижу как в банке из под софосбувира два негра гребут и рукой машут.. на этом собственно все и закончилось, не знаю к счастью или нет.. в общем да.. спать я потихоньку начинаю, но не уверена, что в правильном направлении сплю
Это уже не первый сон, про который я тут читаю? Мне даже завидно, от Викейры я сплю без задних ног, крепко и долго. Ладно, пусть побеждают наши вирусы, а мы потерпим, а кто-то даже и покайфует.
ГепС, 1б, F1 (6,2), узнала в 2011
с 16.12.16 - Викейра Пак 8 недель
АЛТ - 90, АСТ - ?
4 н (-)12 me/ml (алт - 9, аст -10)
8 н (-)12 me/ml (алт -9, аст - 13)
УВО 4 (алт - 12, аст - 13)
УВО 12 (алт-9, аст-15)
УВО 24 (алт - 11, аст-11)
Старт 6.12.2016 на 12 недель
Sofosbuvir (MeHep)+Daclatasvir (Natdac)-Индия
2нед.кол-во: не обнаружено(60МЕ)
4нед.кач-во: не обнаружено(15МЕ)
8нед.кач-во: не обнаружено(15МЕ)
Goldfich
Оля, поздравляю вот и дождалась своего минуса, поздравляю!!! держи его крепко
Гепатит С, генотип 3аb, "наивные" Я-ПВТ Соф+дак Египет с 08.01.17 на 12 нед. Мои ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус УВО 4, УВО 12, УВО41- не обнаружено Инвитро. Муж- Соф-дак Египет с 15.05.17 на 12 нед. Муж ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус Наш путь к Зеленым Человечкам начинается!
"Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни!"
Бэрни писал(а):Надо помониторить тему после ПВТ как и когда можно начинать помогать печени восстановится ... это конечно больше касается тех у кого ф2 и выше ... я знаю только растропшу и иссенсиале Если кто то располагает научной инфо по этому поводу , выскажите свои знания
А что тут знать? Лучшее лекарство для восстановления печени: 15 уколов в.м. ГЕПТРАЛ, затем 45 дней таблеток ГЕПТРАЛ и все. Печень восстановлена. Гептрал вообще сказочная вещь. Разрабатывался изначально как антидепрессант, затем обнаружились его поразительные свойства ускоренного восстановления печени. Это просто жизненно важный препарат (он и в списке таковых) для циррозников, для людей с дискинезией жвп, внутрипеченочного холестаза. Плюс нервы в порядок придут. Я уже закупил себе весь этот курс на 2 месяца. Буду пользовать после терапии сразу. Вместе с урсосаном.
С уважением.
--------------------
Старт 24.01.2017. ГЕНОТИП 3а.
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
АлАТ 105; АсАТ 48 /// 11 дней терапии Алт 48 и Аст 26// 22 дня Алт 26 Аст 21
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Гемоглобин 174 :o: 11 дней: 144
Анализы делаю в "ЮНИЛАБ" (АмплиСенс HCV-FL)
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.
--------------------
Старт 24.01.2017. ГЕНОТИП 3а.
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
АлАТ 105; АсАТ 48 /// 11 дней терапии Алт 48 и Аст 26// 22 дня Алт 26 Аст 21
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Гемоглобин 174 :o: 11 дней: 144
Анализы делаю в "ЮНИЛАБ" (АмплиСенс HCV-FL)
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.