Ну и правильно, обязательно лучше найдешь.
Что-то я злая на своего, никаких дат вспоминать не хочу и не желаю, у меня теперь есть главная радость в жизни, , сладкая такая, теперь я стихи учу и старые вспоминаю, ей нравится.

Приветик, Валюш)) Ну да, просто так, особенно с нашей погодой не покупают)) Мы едем банально в Турцию. Систер уговорила, они тоже туда летят, но двумя днями раньше, чем мы и разные курорты. Мы в Аланию, они в Сиде. Вобщем выпендривалась я, выпендривалась, ища оптимальный вариант, чтобы был отель 5 звёзд и номер фэмили рум. В итоге получила отель 4*. т.к уже все нормальные варианты в 5* разобрали, вместо Сидэ Алания, ну правда номер двухкомнатный и 1-я береговая линия...Разочаровалась в туре сразу, как вышла из турагенства, но наверное натура у меня такая... Хотя дома ещё больше разочаровалась, начитавшись отзывов об отеле((( Ну ладно, посмотрим, может не всё так плохо? Сколько людей-столько и мнений.Валюшка писал(а):Привет, так куда вы все таки едете? Парео просто так не покупают.
follecoche писал(а):Я только из гостей пришла-с одногруппником и одногруппницей сидели, пиво пили. Душевно пообщались!
Может быть... Но раньше такого не было. Тени одной и той же фирмы, странно, конечно. Попробую не пользоваться вообще ими неделю, посмотрю, что будет...Но и аллергия, если это она, какая-то странная. Только на одном глазу, в одном месте, ближе к внутреннему углу глаза, больше нигде нет...Dony писал(а):Малин, может у тебя на глазу аллергия на косметику? У меня как то на тушь такое было.
Привет, дорогаяlisica писал(а):Малинусь привет,обладательница планшета обязана тут отчитыватся,иначе зачем этот планшет нужен))
Поздравляю!!!!!!!! Какое это счастье))) А на какой срок? Я тоже со сл. недели в отпускеЗвезда иммунитета писал(а):А я в отпуске
Анют, вывези и моего до кучиЗвезда иммунитета писал(а):вывезла котов на дачу
Ну и классно))) Я тоже на дачу езжу стуфлями на шпилькахЗвезда иммунитета писал(а):Завезла кучу нарядов, это в лесу-то.
о да!!! Сегодня уже совсем лето вернулось)) Почти жарко было днём))Людок писал(а):Погода, похоже, одумалась.
Натусь, на сл. неделе, во вторник. Прошу подержать за меня кулачки, чтобы я от страха в самолёте не скончалась)))Не-касаясь писал(а):Малиныч . Когда отчаливаешь ?
Не-касаясь писал(а):Я тож с завтра в отпуске.а далее решила уволиться.
Ой, Малинос, +100500!!! Я тоже как подумаю, что надо будет лететь, когда предоставится горящий тур, так и уже никуда не хочуmalinka писал(а):чтобы я от страха в самолёте не скончалась)