Живьем надо было брать гада!

Да, апатия ко всему пропадает и хочется что-то делать. А раньше чуть прилёг - диван тебя обнимает крепко-накрепко и не отпускает из своих объятий. Самовнушение вряд ли, так как пью таблетки просто как должное, не задумываясь.Может у кого -то и по другому организм реагирует. Удачи!!!Таня 77775 писал(а):Сегодня 12 день приёма таблеток. Стала меньше уставать. Или это самовнушение ))) но я вчера первый раз вымыла полы в доме, а у меня 120 квадратов))) и не упала мокрая как мышь, как это было обычно. А побежала работать в огород дальше )))
Как ощущения у кого? Есть такое? Кто со мной стартовал вместе?
на основании чего прописала?Эльза писал(а):Доброе утро всем!Ребята скажите пожалуйста врач прописала фолиевую кислоту и нейромультивит,фольку по таблице совместимости нашла ,нейромультивит нашла только В 1 .В 6,В 12 не нашла можно или нет?
не страшноЭльза писал(а):Ещё сегодня рибы выпила на 1 час позже не страшно?
По анализам крови !!!riverain писал(а):на основании чего прописала?
Спасибоriverain писал(а):не страшно
Здравствуйте!Зайдите по ссылке "таблица мартовских",там увидите форму для заполнения,заполните её.В общую таблицу ваши данные занесём или я или Дева,если что-то вам непонятно-пишите в личку.Мамуля писал(а):Кто умеет прикреплять таблицу с анализами? Куда ее крепить и как?
можно узнать каким,- гемоглобин, цианкоболамин, фолаты?Эльза писал(а):По анализам крови !!!
Таня 77775Таня 77775 писал(а):Как ощущения у кого? Есть такое? Кто со мной стартовал вместе?
По оак посмотрела и сказала не хватает витаминов группы В.riverain писал(а):можно узнать каким,- гемоглобин, цианкоболамин, фолаты?
в оак только 1 позиция, по которой можно увидеть В-дефицитную анемию, и то косвенно, - это гемоглобин, который в вашем случае если и понижен, то за счет рибавирина, но никак не по причине В-дефицита, или ЖДА.Эльза писал(а):По оак посмотрела и сказала не хватает витаминов группы В.
121riverain писал(а):сколько он если не секрет?
это далеко не анемия, и уж тем более не В-дефицитная, ничего дополнительного принимать не нужно.Эльза писал(а):121
Да в начале терапии бодряк, потом он пропадает.Таня 77775 писал(а):Как ощущения у кого? Есть такое?