Yugo69
Света привет! Хотел просто в гости зайти поздороваться, а зашел с поводом - плакаться буду. Фоты перевернулись, а я ж деревянный, ума не приложу чо деится
Вот жеж, думалось причешусь у двери, пылинки с плечика смахну, платочек в кармашке поправлю, постучусь и войду как человек... а ввалился растрепаный со слезьми, Спаси матушка
Котофеич , а я тута за тобой в очереди стояла.... Тоже прихорашивалась , чтоб в гости зайти, а вот теперь пыльная захожу ты ж на меня все свои пылинки смахнул
Света, доброй ночи!!!!
У меня вопрос, а как можно выложить своё видео, не ю- тубовское или никак ?
kotofot53
не спится, то ли думы не дают, то ли руки ...засиделась...да и время такое...когда никто не мешает..спят все...творится лучше, вытворяется
я теперыча, как где чет вырезанное из дерева вижу..так сразу за тебя вспоминаю...Вовка тож так бы смог запросто:)
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
kotofot53
думы отвлекающие или не знаешь, что вперед эдакого сотворить?:)
пчелки у Пуха неправильные были, у тебя то поди - не такие:) и медок должон быть, шо нектар богов
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу