Ольга, как думаешь!?
Хоть у тебя выровнелось,поздравляю!!! Молодец!Azat писал(а):Всем привет
Устал ждать письмо на мейл, открыл личный кабинет в КDL, анализ ПЦР готов, но наполовину, генотип не могут определить, так как Количество РНК гепатита С " не обнаружено
Я сейчас с телефона пишу. Не всю твою информацию вижу. С компа прсмотрю потом. И скажу, что думаю..Azat писал(а):Спасибо, Рыбка Золотая!!!![]()
Будем продолжать дальше гнать вирусяку!
смешные вы зверьки, йожики. понасдавать паралельно лот тестов "впрок"Azat писал(а):генотип не могут определить, так как Количество РНК гепатита С " не обнаружено"!
В 8 утра позвонить велели.vart писал(а):8 (800) 775-19-55 омнифарм звони !!!!!!!
Эля писал(а):Юля, ты уж извини, но я снова задам вопрос - ты уверенна, что леки не левые
Я заказывала у нашего форумного продавца. А там Бог его знает!!!Эля писал(а):Юля, ты уж извини, но я снова задам вопрос - ты уверенна, что леки не левые
Ты считаешь рибы всё-таки надо? Совок порекомендовал подключить асун,через 2 нед.опять нагрузку сдать, а от неё плясать дальше.Эля писал(а):Выше кто-то писал. Что, если есть устойчивость к даку, то, по сути, усилившись, терапия будет состоять из софа и асуна, что не есть хорошо.
Утром иду.Эля писал(а):Пересдать для начала
Думаю успеют анализы прийти.Эля писал(а):Понять, что леки работают и только потом усиливаться, чтобы не натворить дел.
Спасибо огромное!Я честно сама устала от этих качелей и эмоций. Хочу спокойно лечиться.Эля писал(а):Очень-очень тебе желаю, чтобы всё, как можно скорее, прояснилось в твою пользу.
Сегодня нет,не общались. А про мою ситуевину он в курсе. Разговаривали по телефону,обсуждали.urminka писал(а): а поставщика поставила в известность? Интересно, а поставщики свою статистику ведут?