"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ирина1962 писал(а): ↑11 мар 2024 17:42
Буйволиц, надеюсь.
Ирина написано : буйволиная моцарелла , Италия тем более, у нас же говорят, что молоко коровье. Животное мало знакомое, может их всех доят? в Италии))))
samantal писал(а): ↑11 мар 2024 17:20
А эти продукты из какой страны? Вы не указали, я в замешательстве
Вам не надо
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
samantal писал(а): ↑11 мар 2024 18:06
написано : буйволиная моцарелла , Италия тем более, у нас же говорят, что молоко коровье.
По сравнению с коровьим, молоко буйволицы обладает более высоким содержанием белка, кальция, железа и фосфора, но гораздо более низким количеством холестерина, оно богато природными антиоксидантами, содержит рибофлавин, витамины В12, В6, А и С.
Я могу допускать грамматические ошибки. Иногда забываю слова. Потому что общаюсь на другом здесь языке.
Последний раз редактировалось malekula man 11 мар 2024 18:15, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
ирина1962 писал(а): ↑11 мар 2024 17:42
Буйволиц, надеюсь.
Безусловно.
Но это было ошибкой.
Хочу в масленицу приготовить блинный тортик. На решила пока, сладкий или закусочный. Или оба по очереди.
Начинка на основе творожного сыра. Сыр+сливки+сгущенка или сыр+сливки+рыбка.
Хотя блины в чистом виде со сковороды горячие пожалуй лучший вариант. Тем более, можно назвать их красивым словом Креспелли. Но где мне взять итальянское молоко, ума не приложу. Без него Креспелли перестанет быть Креспелли. Разве нет?
Самый дорогой сыр мира изготавливается из ослиного молока Пуле — исключительный в своем роде сербский сыр, который изготавливается из ослиного и козьего молока. Основная цель создания этого сыра — сохранить популяцию балканских ослов. Цена кусочка пуле — 50 евро, что делает его самым дорогим сыром в мире.1 сент. 2022 г.
Хоть сыры приготовляются по единой технологии, цены сильно разнятся. Читала где-то, в промышленности сыр готовят из порошкового молока.