Поздравляю с минусом!
Кулёма

У меня сегодня закончились первые баночки))
Завтра иду сдавать кровушку.
Необязательно ведь рано утром? Могу я по пути на работу ближе к обеду (часов в 12) заехать?
Любовь, а камни в желчном как проверяются? Я делала обычное узи брюшной полости, печень, почки - всё в норме. Я тогда побегу за таблетками ))) Вот только смущает меня что все мои принимаемые препараты несовместимы, в желтой зоне ((((Любовь74 писал(а): Можно, только если нет камней в желчном, либо если есть и они холестериновые, ну и главное принимать с отступом 6 часов от ингибиторов.
Да и я переживала, потом всё-таки заказала 250 гр, но выпила не всё, как-то страшно было так сразу и спиртное. Но вроде всё хорошо. А вообще может лучше и не пить, чем пить, переживая:))Кулёма писал(а):Lana555
Спасибо)
Ух ты! Меня тоже на завтра соблазняют, а я что то сомневаюсь! Все думала, закончу и выпью винца, а теперь мандражирую
Ксюша по поводу камней, на узи должны были написать, если таковы имеются.Kseni писал(а):Любовь, а камни в желчном как проверяются? Я делала обычное узи брюшной полости, печень, почки - всё в норме. Я тогда побегу за таблетками ))) Вот только смущает меня что все мои принимаемые препараты несовместимы, в желтой зоне ((((
Вот спасибочки, Любовь за ответ! А как их принимать, один-два раза в день, не в курсе?Любовь74 писал(а):Ксюша по поводу камней, на узи должны были написать, если таковы имеются.Kseni писал(а):Любовь, а камни в желчном как проверяются? Я делала обычное узи брюшной полости, печень, почки - всё в норме. Я тогда побегу за таблетками ))) Вот только смущает меня что все мои принимаемые препараты несовместимы, в желтой зоне ((((
А по поводу желтой зоны, это ведь не красная. А значит пьем с отступом в 6 часов.
По крайней мере с Уросаном ты не перво проходимец будешь, многие его пьют.
вот с этим точно не подскажу, инструкцию в помощь тебе КсюшенькаKseni писал(а):Вот спасибочки, Любовь за ответ! А как их принимать, один-два раза в день, не в курсе?
Инструкцию почитаю значит )))Любовь74 писал(а):вот с этим точно не подскажу, инструкцию в помощь тебе КсюшенькаKseni писал(а):Вот спасибочки, Любовь за ответ! А как их принимать, один-два раза в день, не в курсе?
Анализ нужно сдавать на голодный желудок и до приема таблеток ))) Если у вас все совпадает по времени , то конечно можно и в 12-00sibirячка писал(а):dmitr71
Поздравляю с минусом!
Кулёма
с окончанием!
вечного минуса!
У меня сегодня закончились первые баночки))
Завтра иду сдавать кровушку.
Необязательно ведь рано утром? Могу я по пути на работу ближе к обеду (часов в 12) заехать?
Забрала свои анализы. Моча-идеальная, прям придраться не к чему. Клинический анализ крови, все в норме, кроме моноцитов. Вот что им надо? СОЭ 2 всего, блин чего температура то скачет.Веба писал(а):lyusindaПочки надо бы ооочень поберечь! Их невозможно вылечить и они не восстанавливаются. Надеюсь, что у тебя с почками всё будет хорошо! Отпишись, пожалуйста, по анализам..lyusinda писал(а):опущение почек, хронический пиелонефрит
Ну.......с Вашими фиброзами, можно по чуть-чуть!Кулёма писал(а):Lana555
Спасибо)
Ух ты! Меня тоже на завтра соблазняют, а я что то сомневаюсь! Все думала, закончу и выпью винца, а теперь мандражирую
Присоединяюсь!!![url=http://smayliki.ru/smilie-258665415.html][img]http://s2.rimg.info/766181f7d1bf7e3ed2db2845b87a287b.gif[/img][/url]sibirячка писал(а):dmitr71
Поздравляю с минусом!
Кулёма
с окончанием!
вечного минуса!