Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Шамбала писал(а):у нас сто пудово в Москву самолетом отправляют,что инвитро ,что гемотест..ответы по ыаксу,так что на месте ничего не делают
Шам, Краснадарский край в РФ - это место с самой высокой концентрацией бандитов и мошенников всех мастей, включая полицию и чиновников... так исторически сложилось)
Почему клубника на аватарке?
Та могу поспорить на счет концентрации,ты не в курсах ,что тут творится...Кулубника на авве потому Шо люблю ее,и скоро ее сезон,и картинка радостная и вкусная..Я заболела,вчера температура даже была противнючая37,4.Горло болит,насморк ..короче пападос..зиму продержалась,а тут ..хрясь и засада
Azat писал(а):Всем привет
Устал ждать письмо на мейл, открыл личный кабинет в КDL, анализ ПЦР готов, но наполовину, генотип не могут определить, так как Количество РНК гепатита А " не обнаружено"!
Поздравляю
ГепС, генотип 1b, ф-0 , в/н 1,9*10^5 МЕ/мл
Начало ПВТ - 07.03.2017г Соф+Дак на 12 недель.
4 недели- не обнаружено (47 МЕ/мл).
АСТ 44-25
АЛТ 78-19
8 недель- не обнаружено (15 ме/мл).
Финиш 29.05.2017
Если ранее ничем не лечились, шансы отделаться малой кровью выше. Если есть неудачный интерферон-опыт - надо думать. Особо въедливые перед ПВТ анализ на вирусные мутации резистентности сдают."
А что считается неудачным опытом. Вот я лет 14 назад, когда гес выявили, мне врачи впарили интерферон альфа. Я помню сделал 2 укола и бросил это дело, так как от побочек чуть не умер. Потом лет 7 назад мне задарили 5 ампул пегинтрона, я их проколол. Это можно считать неудачным интерфероновым опытом?
Последний раз редактировалось LOCO 14 апр 2017 20:33, всего редактировалось 1 раз.
History
Гепс с 1998 г.
Старт 10.04.2017
Соф+дак 12 нед.
Нагрузка на старте 1,24*10^6 МЕ/мл
ПЦР 2 недели (+)60Ме
ПЦР 4 недели (-)60Ме
ПЦР 8 недель (-)15Ме
Финиш 2.07.2017
25.09.2017 УВО 12
27.12.2017 УВО 24
Июлия писал(а):А у нас очередной сюрприз- у мужа трешка!Где-то без моей помощи заразился, либо лаба косячит.
или у вас (возможно у одного из вас) суперинфекция несколькими генотипами вируса, а лаба показывает тока один , на данный момент самый активный в крови генотип.
Шамбала писал(а):а могу поспорить на счет концентрации,ты не в курсах ,что тут творится
ничо у вас не творица, сумашедших денег как в краснодаре нет потамушто) вы дотационный регион) в частности, каждый российский миллионник в обязаловку шефствует над определенным районом полуострова...например, воронеж башляет джанкойскому району, проходит специальной статьёй в бюджете области...над севасом разумееца москва, симферопль- питер и тд...
LOCO писал(а):Это можно считать неудачным интерфероновым опытом?
к сожалению да.
ZZZdp писал(а):Лучше бы дак на вел заменить.
опять таки всплыл интересующий меня вопрос как быстро можно переключаться на другие инги. Пауза, я так понимаю недопустима, поскольку может появится устойчивость к софу, хоть и низкийй прцент вероятности , но все же.
Эля писал(а):То, что было так называемым падением после начала лечения, вполне могло быть самостоятельным колебанием нагрузки. Таким, какое происходит у тех, кто не проходит терапию.
я не согласен. падение на четыре порядка не может быть колебанием нагрузки. возможно часть вирусов модифицированная с резистентностью.
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Июлия писал(а):Привет всем! А у нас очередной сюрприз- у мужа трешка!Где-то без моей помощи заразился, либо лаба косячит.
Мож у тя два было- один выявили другой нет, или современем ушел! Так что не факт, что не ты заразила! Но ты на него не наезжай, что он сам подцепил гдето- мужиков нужно береч!
Дым писал(а):сумашедших денег как в краснодаре нет потамушто
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
slim_ai писал(а):
опять таки всплыл интересующий меня вопрос как быстро можно переключаться на другие инги. Пауза, я так понимаю недопустима, поскольку может появится устойчивость к софу, хоть и низкийй прцент вероятности , но все же.
Я бы вообще паузы не делал, а заказал бы вместо асуна, который выше советовали, курс софосвела. И в очередной день продолжил бы им. А старый соф-дак мужу оставить.
Goldfich писал(а):
Если ранее ничем не лечились, шансы отделаться малой кровью выше. Если есть неудачный интерферон-опыт - надо думать. Особо въедливые перед ПВТ анализ на вирусные мутации резистентности сдают."
А что считается неудачным опытом. Вот я лет 14 назад, когда гес выявили, мне врачи впарили интерферон альфа. Я помню сделал 2 укола и бросил это дело, так как от побочек чуть не умер. Потом лет 7 назад мне задарили 5 ампул пегинтрона, я их проколол. Это можно считать неудачным интерфероновым опытом?
Отредактируй сообщение. Это не моя цитата.
Я не считаю твой фероновый опыт значимым для инговой терапии.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)