Sovok-59 писал(а): ↑27 янв 2022 22:12
L Lawliet писал(а): ↑27 янв 2022 20:56
Однако, за бугром они далеко не все отменные, но как минимум на порядок другой лучше наших.
Ну да, у внучки аллергия на химию в продуктах. В Германии так и не нашлось молочных продуктов от которых у нее не было бы аллергии.
Может у внучки вообще от люього молока аллергия? У моего сына была она и на грудеое молоко, на все белые крупы.
А что, частники коров держат только на ДВ? У частников полный набор молочки и привозят к подъезду.
В Германии эрзац-продукты ещё в ВОВ, шоколад несъедобный был у солдат. Свекр рассказывал. Да и откуда у них нормальная еда взялась бы?
Это мы не ценили что имели и всё просрали. Теперь на дачах вкалываем, у нас то вообще почти всё китайское.. Правда есть АПК, всю зиму огурцы, помидоры, зелень местного производства. Что радует и вкусно.
Мне другое интересно. Из чего у нас делают муку и как умудряются её испоганить.