новые штоль какие-то...

я не про рекламу, я про сковородки (их я назвал мультиварками)Sovok-59 писал(а):На рекламу не смотрел - главное суть и различие приготовления
Подъём-7-30-позавтракали в коляску ребетёнка,поехали на море-до 11-00-в коляску ,возврат на базу-пообедали,поиграли на улке,усыпили(пока спит я -постирать,поесть приготовить,погладить,полы протереть,в магаз сгонять),в 16-00 в коляску-море-18-00-коляска возврат на базу-поужинали,поиграли,мультики посмотрели,кое-как усыпили в 23-00,терь мама может наслаждаться отпуском(ежели канешно захочет) и так кажный день.Толь работала,то ли отдыхала пока не поняла,одно радует деть хоть не болел(слава богу)а ты я смотрю курсы открыла по кулинарииМарЫся писал(а):Как отдохнули-то?
Надо ж как-то развлекаться.незаяц писал(а):)а ты я смотрю курсы открыла по кулинарии
Вот не было мама у тебя ребенка, совсем бы обленилась. О тебе ведь заботится, чтоб всегда в форме была!незаяц писал(а):терь мама может наслаждаться отпуском(ежели канешно захочет) и так кажный день.Толь работала,то ли отдыхала пока не поняла,одно радует деть хоть не болел(слава богу)
И муж мне точно дурку вызовет.Vera писал(а):и танцуй, танцуй, плов получится еще вкуснее!!!
А может ему понравится ?МарЫся писал(а):И муж мне точно дурку вызовет.Vera писал(а):и танцуй, танцуй, плов получится еще вкуснее!!!
так ,а то,деть в море с такой скоростью заносился,что когда я за ним мчалась,все отдыхающие думали земля-трясенье началось,а детю хоть бы что,смеётся и прёт как танк в море,а я опять по народу лежачему за ним,ох и весело нам было,а когда деть наловил медуз и стал их на спящую на соседнем лежаке тётеньку их размазывать(пока я воду в сумке искала),а когда детё набрал охапку водорослей и дяде на голову нахлобучил,со словами,что это тёплая шапка-зимняя(он вышел из воды и имел не осторожность сказать,что он замёрз),а когда соседи по лежаку предложили яблочко(перед этим я провела беседу,что кормить на море я не буду ,потому,что это полная антисанитария и идиотизм,и есть надо на кухне за столом,а не на пляжу)А эти соседи в своего малыша запихивали на пляжу сосиску в тесте,грязную ежевику -купленную прям там же ит.д,а терь детю протягивают яблочко,со словами-угостись,а то тебя по чему то не кормят-и в ответ деть-это идиотизм и антисанитария есть на пляжу,кругом грязь и я сегодня писала там где у вас арбуз лежит(а детю 3,5)я чуть со смеху сама туда же не сходила ,где у них арбузМарЫся писал(а):О тебе ведь заботится, чтоб всегда в форме была!