Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Я бы вообще паузы не делал, а заказал бы вместо асуна, который выше советовали, курс софосвела. И в очередной день продолжил бы им. А старый соф-дак мужу оставить.
пусть муж с плюсами попереживает)))
Старт31.03.на 12н.
Ледихеп(лед+соф)Индия
20-й день пцр кол-во-не обнаружено-15МЕ/мл(КДЛ)
8 неделя пцр кач. не обнаружено-15МЕ/мл(КДЛ)
Анализы
АЛТза 2 нед до леч-630/нач теры-224/20 день96/8 нед-39(0-34)
АСТза 2 нед.до леч-326/нач-94/20 день-62/8 нед-37(0-35)
давл. от130/85ДО160/95на конец втор нед АД норм
гемогл нач-105/20 день-108/8 нед-102
тромбы 20 день 226/ 8 нед-8пересдала 28( норма 173-390)
Azat писал(а):Всем привет
Устал ждать письмо на мейл, открыл личный кабинет в КDL, анализ ПЦР готов, но наполовину, генотип не могут определить, так как Количество РНК гепатита С " не обнаружено"!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Думаю также что ли сдать
А когда на качество сдаешь там тоже есть разница в чувствительноси?
Если нет то получается он дешевле чем обычный количественный?
Старт31.03.на 12н.
Ледихеп(лед+соф)Индия
Анализы
slim_ai писал(а):
я не согласен. падение на четыре порядка не может быть колебанием нагрузки. возможно часть вирусов модифицированная с резистентностью.
Легко!
Я тому пример. Почитайте мою тему с конца. У меня то "не обнаружено", то через считанные дни милионная нагрузка. Косяк дабы исключен. Кровь смотрела знакомая лаборант, которая всегда была на связи.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ZZZdp писал(а):Я бы вообще паузы не делал, а заказал бы вместо асуна, который выше советовали, курс софосвела
Я совсем не отбрасываю вел,НО! Во первых,чем я потом перелечиваться буду, в случае неудачи ? Вокс,когда он будет?Во вторых,на асун деньги вон лежат,а на вел нетююю. А паузу не надо делать.
-Юлия- писал(а):А когда на качество сдаешь там тоже есть разница в чувствительноси?
Если у тебя есть КДЛ, то можешь также схитрить. Чуйка качества и количества в КДЛ одинаковая. Если сдать этот "хитренький" анализ. то количество сумеют подсчитать ( если есть, что считать), а по генотипу- руками разведут. Ну, а тебе то только количество и нужно. И тысячу съэкономишь.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а):Так как происходит у тебя, я больше нигде не читала
А знаешь почему?
Потому, что человек, узнав о гепатите, начинает сразу лечиться. Это я, какого-то ляда, мониторила гепатит каждые 3 месяца. К слову, я тоже не видела, чтобы кто-то смотрел, что с его гепатитом каждый квартал)))
Слишком много мною было сдано пцр, отсюда и пляшем.
Ну, мне так кажется..
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Дым писал(а):или у вас (возможно у одного из вас) суперинфекция несколькими генотипами вируса, а лаба показывает тока один , на данный момент самый активный в крови генотип.
Эля
У тебя вирус не знает что ему делать, ты анализами его пугаешь раз в три месяца, он со страху перед предстоящей угрозой ПВТ размножаться перестаёт, ну не до секса ему перед смертью, а ты его всё не лечишь и не лечишь и он снова пускается во все тяжкие Скоро он у тебя там с ума сойдет как смертник в одиночной камере в ожидании казни.
-Юлия- писал(а):А когда на качество сдаешь там тоже есть разница в чувствительноси?
Если у тебя есть КДЛ, то можешь также схитрить. Чуйка качества и количества в КДЛ одинаковая. Если сдать этот "хитренький" анализ. то количество сумеют подсчитать ( если есть, что считать), а по генотипу- руками разведут. Ну, а тебе то только количество и нужно. И тысячу съэкономишь.
Спасибочки, так и сделаю, тем более я на генотип в спидценре здавала, а там просто ставят единичку, а буковки нет.)
Старт31.03.на 12н.
Ледихеп(лед+соф)Индия
Анализы
Goldfich писал(а):
Андрей, я тоже читала такую информацию. Если генотипа-"соседа" малое количество, то лаба может его и не зафиксировать.
Любого вируса если будет малое количество то лаба может его не зафиксировать. У людей были и с одним генотипом случаи когда ПЦР в течении продолжительного времени то плюс, то минус. А тут два варианта, либо лаба косячит(что больше похоже на правду), либо реально количество вируса "проседает" ниже чуйки теста.
Дым писал(а):или у вас (возможно у одного из вас) суперинфекция несколькими генотипами вируса, а лаба показывает тока один , на данный момент самый активный в крови генотип.
Это ты сам придумал?
Ващет не сам))
У меня вапрос к тебе ( или к любому кто может ответить):
Если инфецированного 1-м генотипом надежно заразить еще и 3-тьим, например вколоть зараженную кровь, что покажет анализ генотипирования через месяц???
Дополнительный вопрос, покажите мне пример, шобы у форумчанина стояло в подписи 1,3 или 2,3
Дым писал(а):Если инфецированного 1-м генотипом надежно заразить еще и 3-тьим, например вколоть зараженную кровь, что покажет анализ генотипирования через месяц???
Дополнительный вопрос, покажите мне пример, шобы у форумчанина стояло в подписи 1,3 или 2,3__
немного дебилов захотят после инфицирования гепатитом вкатить себе еще укольчик с другим генотипом МИХО
тема конечно интересная. ведь по распространению каждый первый наркоман болеет гепатитом и по идее должен быть винегрет солидный. Но, хочу заметить что софлед схема очень распространена но не разу не видел что терапия быоъла неудачна вследствии неточного типирования. Даже больше, не видел неудачных терапий вообще. собственно схема былыъа выбрана в погоне за этими еденицами процентов успешных терапий между софлед и софдак. если мне не памятит ошибка это "больше 95%" против "до90%"
Последний раз редактировалось slim_ai 14 апр 2017 14:34, всего редактировалось 1 раз.
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100