Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Rocco писал(а): ↑04 апр 2020 21:44
Возраст пациентов - 58 и 70 лет. Пациенты имели сопутствующие заболевания.
ап кули ты хотел??? меня по дороге домой дважды люди добрые привели в чувства. так бы отЪехал, и даже не заметил.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Это имеет значение? )
По поводу возраста: вчера в Москве скончался мужчина , 34 , по по-моему , года. Хронический панкреатит написали в сопутствующих..возможно просто на узи увидели "диффузные изменения". А у кого их нет? это же причина умереть.. Сейчас я смотрю все подряд заболевания приписывают и вроде получается уже и не от короны умер..
Дождик,
да мне пох.... честно. после того как у меня нашли три почки мало удивляюсь. а моники взять штурмом с утра это вообще.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
А вообще я сёдня поработал. Ура.
Хватило на один поход в магаз, я на сдельщине.
Ходил с кентом кошаков присматривал, по моему они что то подозревают, слиняли с нашего двора.
Дождик писал(а): ↑04 апр 2020 21:40
Московскую гкб 15 полностью перепрофилировали под корону. 2 поста оттуда : врач и пациентка (34 года).
Я не очень поняла. Врач пишет, что температура не выше 37 градусов. И почти нет симптомов при двусторонней пневмонии. А как тогда ее распознавать, кроме как КТ?
Пациентка пишет, что температура не ниже 39,6.
Zmejuka писал(а): ↑04 апр 2020 22:27
Это ты от чего отъезжал?
хз. выпивал слегка. орз.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.