Я тоже)) Не заводила)) меня обманом уговорили)) не устояла

Самолёты-нет, а вот лететь в нихВалюшка писал(а):Перестань бояться, самолеты совсем не страшные.
Бли-и-ин, Валюшка! Хорошо тебе - не боишься ты их. Я и думать боюсь о полёте, как Малинка-предпочитаю подумать завтра....Валюшка писал(а):самолеты совсем не страшные
Клёвый аксессуар!malinka писал(а):оригинальный аксессуар для штор))))
malinka писал(а):оригинальный аксессуар для штор
И не говори)) Анют, а ты ж вроде летала уже?follecoche писал(а):Бли-и-ин, Валюшка! Хорошо тебе - не боишься ты их. Я и думать боюсь о полёте
У нас ковров нет, но это чудовище пытается на стену запрыгивать)) А вместо ковра у нас спортивная лесенка. Залезает шустро. а вот, чтобы слезть ему нужны "лифтёры")) он залезет и сидит орёт. Сын старший, или младший его жалеют, подносят коробку и он в ней спускается, т.е дети его спускают.follecoche писал(а): У нас Белла носилась по ковру, висящему на стене. По регулярно получала за это тапком.
Я тоже((( поэтому одним из условий для того, чтобы завести кота, было ежедневно пылесосить. Муж или дети пылесосят)) пока))Dony писал(а):Я тоже не завожу, но, большей частью из за шерсти. Терпеть не могу пылесосить.
Ага, в Лондон. Туда прекрасно, обратно в хвостеmalinka писал(а):ты ж вроде летала уже?
Я бы поработалаDony писал(а):целыми днями работаю
Увы, не при моей фигуре это делать. Даже если труселя красивыеrodi писал(а):У нас кто-нить любит показать красивые труселя?
вот тоже терпеть не могу! А еще не выношу когда дамы одевают короткие майки и между джинсами и нижней кромкой майки - свисает. Топы идут только стройняшкам лет так до 15, по моему мнению.follecoche писал(а):торчит бельё
С таким отдыхом чувствую себя овощемDony писал(а):Ты отдыхай лучше
у мну есть такой вырез в виде капельки,прикрыт бантиком таким же...в том же....месте....rodi писал(а):красивые труселя
Кулёминкаfollecoche писал(а):когда торчит бельё из джинсов или ползадницы иногда вываливается...