Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Гепатит С, генотип 3аb, "наивные" Я-ПВТ Соф+дак Египет с 08.01.17 на 12 нед. Мои ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус УВО 4, УВО 12, УВО41- не обнаружено Инвитро. Муж- Соф-дак Египет с 15.05.17 на 12 нед. Муж ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус Наш путь к Зеленым Человечкам начинается!
"Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни!"
Гепатит С, генотип 3аb, "наивные" Я-ПВТ Соф+дак Египет с 08.01.17 на 12 нед. Мои ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус УВО 4, УВО 12, УВО41- не обнаружено Инвитро. Муж- Соф-дак Египет с 15.05.17 на 12 нед. Муж ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус Наш путь к Зеленым Человечкам начинается!
"Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни!"
serg79 писал(а):Кстати ещё открылся Хеликс у нас. Какие мнения о этих лабах? Куда пойти? Всем добра и здоровья!
Привет. Спасибо за поздравление.
По лабам... Иди уже в Инвитро. Что то к Хеликсу, с их изменившейся системой пересчета, вообще доверия нет.
Раз уж идешь сдавать количество, добавь себе в подпись стартовую нагрузку. Делал?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Всем привет! Ребят вопрос мужчином с потенцией нет проблем неукого? У меня сейчас 17 нед терапии( соф,дак- индия), первые 15 недель прошли налегке во всех планах ,а вот сейчас организму чувствую тяжелее стало!
андрей чернов писал(а):Всем привет! Ребят вопрос мужчином с потенцией нет проблем неукого? У меня сейчас 17 нед терапии( соф,дак- индия), первые 15 недель прошли налегке во всех планах ,а вот сейчас организму чувствую тяжелее стало!
Нет проблем Думаю ты переволновался .
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24