Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Отлично написано! Я прям в восторге от этих слов! По сути так оно и есть,все мы со своей болью один на один ! Конечно есть поддержка со стороны,как наш форум,но координально решения " жить" дальше и преодолевать все трудности,и "боль "(психологичесскую и физическую) человек должен принимать сам! Тут поддержка и помощь бессильна
Как говориться стадия " принятия" - третья стадия)))
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
Отлично написано! Я прям в восторге от этих слов! По сути так оно и есть,все мы со своей болью один на один ! Конечно есть поддержка со стороны,как наш форум,но координально решения " жить" дальше и преодолевать все трудности,и "боль "(психологичесскую и физическую) человек должен принимать сам! Тут поддержка и помощь бессильна
Как говориться стадия " принятия" - третья стадия)))
я когда узнал что у меня гепс,был в шоке.Начало было от изжоги,горечи,и конечно боль в правом боку.Об этом знает узкий круг людей(не считая форума).Так вот.Кроме мамы до конца никто и не понял насколько серьёзная болезнь,особенно ф3,а тем более ф4.Мама понимает потому что всю жизнь болеет панкреатитом,холециститом и коллитом.Я и сейчас вспоминаю как она бедняжка мучилась раньше,лёжа на кровати и держась за бок.Моя жена до сих пор считает меня не совсем нормальным,видя как я сижу в форуме.ВЫВОД:Человек никогда не поймёт что такое боль,пока не столкнется сам с этой болью один на один.
Ребятки-новички.Не бойтесь.Начинайте лечение.Все боли пройдут.Все восстановится.Как кто то писал в форуме что человеческий организм очень живуч.И чтоб его доканать,это надо ещё постараться.
Kasandra писал(а): ↑25 мар 2019 14:26Димдимыч, да,я полностью с тобой согласна)) у меня все точно также как ты пишешь,только болела бабушка,она от рака желудка умерла((..
пусть земля бабушке будет пухом,и царство небесное.
Оля привет.Она как то сказала мне:-"Я на работе начитаюсь,наслушаюсь от начальника,ещё ты со своей мурой"(инженер-нормировщик).И я перестал.Короче показала своё лицо изнутри.Я очень огорчился. Не думал что есть такая безсердечность.Может приувиличиваю?Ведь в симптомах гепса есть ПАНИКА.А может молода ещё.Моложе меня на 12 лет.Ну и третье на что списываю,это то что не дай Бог не сталкивалась с такой проблемой.
Димдимыч писал(а): ↑25 мар 2019 14:14
никогда не поймёт что такое боль,пока не столкнется сам с этой
С дочерью недавно информацию по фразеологизмам готовили.
"Сытый голодного не разумеет"
Человек всё узнает на собственном опыте. Опыт — главный в понимании мира и окружающих.
Сытый только тогда поймёт голодного, когда сам будет страдать от недоедания.
Здоровый только тогда посочувствует больному, когда сам заболеет.
Сильный поставит себя на место битого только, если встретит более сильного.
Лишь неудачи уравняют счастливого и обиженного судьбой.