Последнее время мучаюсь с ушами.В ухе такой зуд страшенный,а как к ЛОРу не приду,все в ухе чисто,она ничего не видит

.На второе мое посещение,когда я уже чуть на стены не лезла,мне выписали Кандибиотик. Помогло.........Спустя две недели,все началось снова,я опять купила Кандибиотик,стала капать,а тут еще добавилась боль по всей ушной раковине,ухо болит так ,что вся щека отнимается,спать на этом боку не могу,вообще невозможно к уху прикоснуться!Испугалась я не на шутку,вчера уже вечером поехала в стационар к ЛОРу,на что мне уже второй врач говорит,что ушко у меня чистое и она ничего не видит

,оттаскала меня за ухо и сказала возле уха мазать Найс-гелем,типо такие проявления могут быть на нервной почве.Ухо как болело,так и болит,а я в полном ужасе,пока не помру,так никто ничего и не увидит?

Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен