Помогите разобраться ребят

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 4048 раз

Re: Помогите разобраться ребят

Сообщение L Lawliet »

aiwa
Я знаком с большинством препаратов и с многими дженериками.
Справочник Машковского тоже пылицца с совковых времен.
Я также делился личным опытом фенотропила. Конкретно я, как впрочем и мои знакомые, могу провести на ногах без сна не менее двух суток, сохраняя при этом максимальную активность мозга. Не чувствуется ни усталости мышц, ни эмоционально-психической. Кроме всего препарат резко снижает чуствительность к боли а раздражителям, делает организм более выносливым.
Ты кстати не ответил не на один из моих вопросов. Не привел конкретные примеры, ни объяснение "в этой сфере".
Нахожу в твоих постах чистой воды тролинг, брателло. Чтобы не зафлуживать чужой топик, перестаю реагировать на твои реплики.
Так что звиняй...
aiwa писал(а):Кстати про МОСГ церобролизин неплохо помогает.
Не имеет эффекта стимуляции. Лечебный эффект имеет при курсовом приеме.
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
aiwa
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение aiwa »

KAWAII писал(а):Не имеет эффекта стимуляции. Лечебный эффект имеет при курсовом приеме.
Речь была о ноотропах, которые работают в основном за счёт улучшения кровообращения, так вот церобролизин в этом плане с пирацетамом и этой братии сравнивать не стоит.

Сам то в шахматы играешь ? довольно сильно нагружает мозг если противник силён. Мало двое суток на ногах стоят и усталости не чуствовать, для меня показатель потом каспарова обыграть без напряга.

Ты просто не первый который нахваливает этот фенотропил, ну вот я его лично пробовал. Описываемых вами волшебных действий не заметил :smoka: . Считаю его слабым подспорьем , а если он ещё имеет пагубный эффект ,то овчинка выделки не стоит.

И вообще это всё и не поспать и книжки почитать можно и без него. Просто людям нравится считать что они чем-то эдаким закинулись, приобщившись к тайному обществу ::huh.gif:: , сила внушения тоже велика))).

А вот элеотерракок как тебе ? в плане стимуляции в разы сильнее фенотропила)).Разве нет ?

Лично для тебя в чем заключается явно выраженное действие данных таблов ?

Заметь, я назвал уже 4 препарат, если ты не заметил :smoka: .

П.С. Пью зелёный чай с сафролом и жёлтой хризантемой)). Сафрол слегка претерпевает изменения положительные в организме)). Бодрит и нормализует обмен веществ.
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
L Lawliet
Бывалый

Сообщение L Lawliet »

aiwa писал(а):Лично для тебя в чем заключается явно выраженное действие данных таблов ?
Я превращаюсь в биоробота, который способен на все, "частота процессора увеличивается в разы", усталость отступает надолго, я могу выполнить работу большого объема за время в разы меньшее! На ногах при сохранении хорошей физической и умственной работоспособности можно провести несколько суток. Снижается болевой порог, реакция на холод. А главное - от него невозможно истощение организма!
Активизируется память, реакция на любые раздражители. Поиск в памяти ускоряется.
Я выключал в свое время мозг длинными запоями. Он практически полностью восстановил мой интеллект и эрудицию. Правда память из времени детства осталась местами стертой. Я просто восхищен этим препаратом. Своим восхищением делился со знакомыми врачами. Оказалось, что они его тоже периодически принимают и в восторге от него.
Элеутерокок рядом не стоял..
Тем более церобролизин - он более метаболик для мозга.
Ноотропы я все перепробовал в свое время. Не нашел ни одного хотя бы близкого по действию к фенотропилу.
Сиднокарб - совсем из другой оперы, он психостимулятор не более.
Пирацетам (ноотропил) - пустая трата денег. Действие препарата едва заметное и ограничено во времени последействие..
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
IL28b - C/T; T/G.
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

aiwa
Бывалый

Сообщение aiwa »

KAWAII писал(а):Я превращаюсь в биоробота, который способен на все, "частота процессора увеличивается в разы", усталость отступает надолго, я могу выполнить работу большого объема за время в разы меньшее
Везёт же тебе))), могу предположить если крышку от пива понюхать тоже в хлам ? :s5:

Ты слишком нахваливаешь данный препарат, на это скорее способны более серьёзные стимуляторы.
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
.

pourquoi pas
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

ребят, вы не увлеклись в чужой теме? по моему ваша полемика давно вышла за пределы ожидаемой помощи
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
aiwa
Бывалый

Сообщение aiwa »

Я думал чел уже разобрался ::huh.gif:: . Сорри ,сорри, даже предположил что он специально что-бы ненавязчиво развязать эту тему :smoka: .
открыть спойлерТерапия
P.S. Врагу не пожелаю.
.

pourquoi pas
L Lawliet
Бывалый

Сообщение L Lawliet »

aiwa писал(а): могу предположить если крышку от пива понюхать тоже в хлам ?
Увы и ах.... у меня к алкоголю очень высокая толерантность. В последний запой выпивал до 1.5 л водки в день.
aiwa писал(а):на это скорее способны более серьёзные стимуляторы.
Мне не нужны стимуляторы.
Я не нахваливаю, а поделился впечатлениями своими, а также впечатлениями знакомых его принимавших!

ПыСы
Света!
Удали, если что лишнее!
Извини. Затянули меня в спор! :blush:
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
IL28b - C/T; T/G.
открыть спойлерFIBROSCAN

Ответить