Лена, с почином тебя!!! минимум побочек, и легкой терапии! Быстрого, вечного минуса!

Лена_Днепр писал(а):Меня начинает настораживать отсутствие побочек от таблеток, идет первая неделя, с пятницы по понедельник были хоть какие-то ощущения ,из-за уколов, а теперь укол прошел и я чувствую себя замечательно, радоваться или насторожиться?
Вчера даже на велосипеде каталась весь день....
правильно.Лена_Днепр писал(а): Сделала кисель из семян льна, действительно вкусно,я туда еще яблочек и груш добавила, по вкусу обычное фруктовое пюре,с ним зачастую и кушаю таблетки)
ОАК лучше сделать после второго укола в день третьего. Посмотреть, как лекарства действуют на кровь. Если со щитовидкой до теры было все норм, то гормоны сдают через 12 недель.Лена_Днепр писал(а):Да,я помню, мне через месяц от начала лечения надо будет анализы посдавать, помимо крови еще и гормоны надо посмотреть, мало ли че......
Этой твари белый халат носить - разве чтобы пирожками на базаре торговать.Лена_Днепр писал(а):Вчера сдавала все анадизы!)
Капец, попалась мне глав. отделения приема донорской крови-отвратительная женщина!
...........
В итоге,справку они не выписывают, :