Angelika писал(а):RomaMat писал(а):Дровосек и Днепродым молодцы

они отстаивают свою точку зрения и взгляд на ситуацию - ключевое слово СВОЮ (может по нашему мнению неправильную но СВОЮ

)
а кое-кто зомбирован говносайтами и сюда таранит переходя на личности
А вы не допускаете,что этот кто то пусть даже и зомбирован, высказывает тоже СВОЮ точку зрения?
Такой расклад получается.Я бывший житель Украины,переехал 30 лет назад в ЮАР(ну захотелось так,там солнце,тепло,бананы) живу там,ем бананы,радуюсь жизни.А недавно я в сети узнал что в Киеве голод и участились случаи людоедства.На форуме рыбаков я создаю тему(ну например"Голодомор в Киеве"),в которой 15 киевлян доходчиво обьясняют что я гоню непадецки,но я имею свое мнение и меня не интересует что мне говорят киевляне,я посвятил свою жизнь поискам подтверждения своему мнению,я их забросаю всякими говнокартинками,говнографиками , говновидео,говномнениями каких-то малоизвестных говнолюдей,а будут не согласны перейду на личные оскорбления.
А теперь внимание,вопрос-"Вы допускаете кому-то нужно такое мнение на рыбацком форуме,если рыбаки нервничают,у них трусятся руки,что негативно сказывается на процессе рыбной ловли?"