Наказать виновника по всей строгости военного времениАля писал(а):это его Alexandro попутал был,

Наказать виновника по всей строгости военного времениАля писал(а):это его Alexandro попутал был,
Его Идущая вперед, по приезду, накажет еще пущеМартина писал(а):Наказать виновника по всей строгости военного времени
Ой, девочки, и вам лучше даже не знать как! И даже лучше не пытаться догадываться!Аля писал(а): Его Идущая вперед, по приезду, накажет еще пуще...
Но хочешь ведь....Alexandro писал(а):Вах вах.Баюс.Савсэм баюс.
А я так посмотрю,монологи-твой конек(естественно после любимых мной сисюличек)Vera писал(а):Но хочешь ведь....Alexandro писал(а):Вах вах.Баюс.Савсэм баюс.честно, хочешь?
Еще как хочешь..
Монолог легко переходит в диалог - не проблема.Alexandro писал(а): А я так посмотрю,монологи-твой конек(естественно после любимых мной сисюличек)
Я тоже так думал,пока в тюрьме в карты не проиграл.Alexandro писал(а): А я думала вы натурал
Хочешь взять меня на перевоспитание?Vera писал(а): Мне показалось, что Питер как-то плохо на тебя влияет...a?Ты там надолго?
Косячок есть? Пыхнем?Alexandro писал(а):До конца этого месяца я коренной Петербуржец
Для перевоспитания, думаю, ты уже стар. Для др. целей бы подошелAlexandro писал(а): Хочешь взять меня на перевоспитание?
Хоть 1 музей посетил уже, коренной Петербуржец?До конца этого месяца я коренной Петербуржец