Гепатит. Путь Дао
Re: Гепатит. Путь Дао
Стартонул в пятницу с Пегасиса и копегуса в 1000 (вес 70 кг).
Поставил утром, к вечеру немного поднакрыло с температурой до 38.5, но в целом терпимо.
Суббота, воскресенье -волнами. Рибы начал с субботы: 2 утром, 3 вечером. Подмучивает, как показалось, немного от них.
Следующий укол, думаю, перенести на вечер. Рибы, как я понял, пить можно "+-" пару часов, жесткой привязки к времени нет?
Поставил утром, к вечеру немного поднакрыло с температурой до 38.5, но в целом терпимо.
Суббота, воскресенье -волнами. Рибы начал с субботы: 2 утром, 3 вечером. Подмучивает, как показалось, немного от них.
Следующий укол, думаю, перенести на вечер. Рибы, как я понял, пить можно "+-" пару часов, жесткой привязки к времени нет?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
РИбы 2-3 часа без проблем, можно переносить укол на вечер. Перед 3 уколом - общий анализ крови делаем, не забываем.

- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Dao
с началом тебя
вот так целенаправлено добьешь его до конца,.. минимума побочек и быстрого ответа
с началом тебя

- ксю
- Новичок
- Фиброз: F2
С началом тебя
И легкой терапии 

1в, F2; +Криоглобулинемия +РФ; IL28B - CT TG (ПЦР РНК HCV: 2006+; 2007,2008,2009,2010,2011 - ; 2012+)
ПВТ с 29.05.12 (инвитро 8,5*10*4 МЕ/мл, ки 79100 МЕ/мл) ПегИнтрон 120(0,5)+ Ребетол 1000+ боцепревир/плацебо
ПВТ 4,..., 48 нед (-)
шесть лет после ПВТ - РНК вируса гепатита С чувств.10 МЕ/мл CMD - НЕ ОБНАРУЖЕНО
ПВТ с 29.05.12 (инвитро 8,5*10*4 МЕ/мл, ки 79100 МЕ/мл) ПегИнтрон 120(0,5)+ Ребетол 1000+ боцепревир/плацебо
ПВТ 4,..., 48 нед (-)
шесть лет после ПВТ - РНК вируса гепатита С чувств.10 МЕ/мл CMD - НЕ ОБНАРУЖЕНО
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
удачи в бою 

Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- МарЫся
- Писарчуча
Dao
Удачной терапии. БВО и УВО.
Удачной терапии. БВО и УВО.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Финиш 16.09.12
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
- Генотип: 3
Dao
Мачи вирусяку
Мачи вирусяку

Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Nothing's impossible..
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
- МарЫся
- Писарчуча
Я тоже так подумала, но подумала может это форумный сленг))))Yugo69 писал(а):Alexey
это называется по другому
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
Финиш 16.09.12
Финиш 16.09.12
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
- Генотип: 3
Это он и естьМарЫся писал(а):может это форумный сленг

Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
Nothing's impossible..
Nothing's impossible..
- Ledi54
- Бывалый
- Гепатит: С+В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Дао,с начало и продолжением теры тебя.Меньше побочек.Я правда не в вашей теме,вы сдесь Сшники.Юрок вон только бэшник.У Д А Ч И.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Ребят, благодарен вам всем за теплые слова.
Sovok-59 жму руку, что находите время дать совет каждому.
Знаете, вчера я планировал удалить свою тему, закрыть в целом эту интернет-историю. Не потому, что мне что-то не нравится на hv-info.ru, не потому, что интернет в Киеве дорогой или... Просто, как мне кажется, очень много энергии уходит на какие-то мелочные вопросы.
Поясню.
Я вырос на окраине города, в среде "гопарей" и у нас был такой, с позволения сказать, термин - "менжеваться" (впрочем, слово это есть и в словаре). Буквально это означало: нервничать без причины, колебаться, когда надо просто бить, вести себя как "телка" (девушки не обижайтесь).
Так вот, вчера я понял, что слишком менжуюсь в случае с моим гепсом. У меня есть док, которому я вполне доверяю, но при этом в последнее время я старался перепроверять какие-то вещи в сети. И вот ты созваниваешься с доком, спрашиваешь: "А ничо если я перенесу укол на вечер?". Он говорит: "без проблем". И, казалось бы, закрыть на этом вопрос, но все равно лезешь в сеть, в чью-то историю, видишь коммент "до 4 укола лучше время укола резко не переносить" (это реальный коммент на гепатит.нет и, на мой взгляд, каждый кто пишет подобные вещи должен понимать, ЧТО он пишет) и вот тут начинается "менж". Делать-не делать, бить-не бить. И это пожирает массу энергии.
Перечитав много подобных тем я понимаю, что эта проблема большинства людей, которые сталкиваются с болезнью (не обязательно гепс) и имеют доступ в интернет. Очень много инфы, очень много источников, очень много советчиков, включается "менж".
Но я оставил эту тему.
Зачем? Наверное, было бы красиво написать, что оставил из уважения к тем, кто ее читал, тем, кому была не безразлична эта история, но не хочу лукавить. Да и вряд ли кому-то моя история по-настоящему "небезразлична", кроме моих близких, будем откровенны.
В общем, я не знаю, почему не удалил свою историю, но подозреваю из-за некоего малодушия что ли. Хотя мне бы хотелось верить в другую скрытую мотивацию: возможно, по окончанию, эта история будет кому-то полезна, как мне были полезны некоторые из историй на этом форуме.
Не знаю...
Как бы там ни было, я бы хотел сказать, что ни в коем случае не хотел кого-то обидеть, моя цель - лишь прояснить кое-какие вопросы, возможно объяснить некоторую сухость в общении. Я, правда, благодарен, все, кто отписал. Я, насколько это могу сделать откровенно, желаю вам (и себе тоже) силы прежде всего.
Время от времени, наверное, буду писать. Все-таки выше я описал лишь минус подобного интернет-дневника, но не упомянул о плюсах, которые, безусловно, есть. Просто это другая история.
спасибо всем.
Sovok-59 жму руку, что находите время дать совет каждому.
Знаете, вчера я планировал удалить свою тему, закрыть в целом эту интернет-историю. Не потому, что мне что-то не нравится на hv-info.ru, не потому, что интернет в Киеве дорогой или... Просто, как мне кажется, очень много энергии уходит на какие-то мелочные вопросы.
Поясню.
Я вырос на окраине города, в среде "гопарей" и у нас был такой, с позволения сказать, термин - "менжеваться" (впрочем, слово это есть и в словаре). Буквально это означало: нервничать без причины, колебаться, когда надо просто бить, вести себя как "телка" (девушки не обижайтесь).
Так вот, вчера я понял, что слишком менжуюсь в случае с моим гепсом. У меня есть док, которому я вполне доверяю, но при этом в последнее время я старался перепроверять какие-то вещи в сети. И вот ты созваниваешься с доком, спрашиваешь: "А ничо если я перенесу укол на вечер?". Он говорит: "без проблем". И, казалось бы, закрыть на этом вопрос, но все равно лезешь в сеть, в чью-то историю, видишь коммент "до 4 укола лучше время укола резко не переносить" (это реальный коммент на гепатит.нет и, на мой взгляд, каждый кто пишет подобные вещи должен понимать, ЧТО он пишет) и вот тут начинается "менж". Делать-не делать, бить-не бить. И это пожирает массу энергии.
Перечитав много подобных тем я понимаю, что эта проблема большинства людей, которые сталкиваются с болезнью (не обязательно гепс) и имеют доступ в интернет. Очень много инфы, очень много источников, очень много советчиков, включается "менж".
Но я оставил эту тему.
Зачем? Наверное, было бы красиво написать, что оставил из уважения к тем, кто ее читал, тем, кому была не безразлична эта история, но не хочу лукавить. Да и вряд ли кому-то моя история по-настоящему "небезразлична", кроме моих близких, будем откровенны.
В общем, я не знаю, почему не удалил свою историю, но подозреваю из-за некоего малодушия что ли. Хотя мне бы хотелось верить в другую скрытую мотивацию: возможно, по окончанию, эта история будет кому-то полезна, как мне были полезны некоторые из историй на этом форуме.
Не знаю...
Как бы там ни было, я бы хотел сказать, что ни в коем случае не хотел кого-то обидеть, моя цель - лишь прояснить кое-какие вопросы, возможно объяснить некоторую сухость в общении. Я, правда, благодарен, все, кто отписал. Я, насколько это могу сделать откровенно, желаю вам (и себе тоже) силы прежде всего.
Время от времени, наверное, буду писать. Все-таки выше я описал лишь минус подобного интернет-дневника, но не упомянул о плюсах, которые, безусловно, есть. Просто это другая история.
спасибо всем.
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Dao
Ты не можешь удалить историю...Есть правила при регистрации..Это собственность форума.
Ты не можешь удалить историю...Есть правила при регистрации..Это собственность форума.

соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Sop-28
- "Мисс Секси" 2011
Dao не удаляйся!!!! так интересно твои сообщения читать!!!
пцр когда сдаш? хотелось бы тебя с минусом уже поздравить!! ауууу
Вернись, я все прощу!!!!

пцр когда сдаш? хотелось бы тебя с минусом уже поздравить!! ауууу
Вернись, я все прощу!!!!

ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
- Xoma
- Местный
Dao
Прочла твою тему...Могу сказать только одно - удачи тебе в лечении!!! По твоим словам видно, что ты сильный целеустремленный и конкретный человек...А такие всегда докопаются до победы!!!
Прочла твою тему...Могу сказать только одно - удачи тебе в лечении!!! По твоим словам видно, что ты сильный целеустремленный и конкретный человек...А такие всегда докопаются до победы!!!

ПВТ с 24.04.11. Альтевир 5млн.+Ребетол 1200.
"-" со 2-ой недели; "-" 16 недель; "-" 25 недель; "-" 41 неделя; 46 неделя - МИНУС!
ПВТ закончила на 47 неделе 11.04.2012...
"-" со 2-ой недели; "-" 16 недель; "-" 25 недель; "-" 41 неделя; 46 неделя - МИНУС!
ПВТ закончила на 47 неделе 11.04.2012...