Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Полученный результат является теоретическим и не может использоваться в диагностических целях! https://hc-v.info/ftres.php
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
Буб писал(а):Не переживайте.
Как детки? Наверное тяжело с двумя? У меня разница 3,5 года и все равно тяжело было. Даже не могу представить как это растить близнецов!
Здравствуйте! У меня мальчишки- мышастики : Назарик и Захарик- двойняшки ( между собой НЕ ПОХОЖИЕ) нам будет скоро 9 мес, мы очень капризные и не послушные , не спим совсем! но я все-равно очень счастлива! очень-очень! Справляюсь, если честно- то плохо, как то времени не хватает на ладушки и т пр. , так что такие вот дела!!!!!
желаю Вам и Вашим малышастикам здоровья крепкого и счастья!
Спасибо! Мои малышастики уже работают , но здоровье и счастье им тоже очень нужно!
9 месяцев - это начало самого интересного времени! Скоро уже побегут. И говорить начинают чего то. И ползают! Прелесть!
Может не стоит сейчас начинать терапию, тяжело будет. Хоть в сад их отправь, тогда и полежать дома сможешь отдохнуть или беспобочные препараты появятся.
Буб писал(а):
Может не стоит сейчас начинать терапию, тяжело будет. Хоть в сад их отправь, тогда и полежать дома сможешь отдохнуть или беспобочные препараты появятся.
Как Вы думаете .есть ли смысл принимать фосфоглив ?Скоро Новый год .денег нет лишних или фосфоглив купить или подарки деткам . Я начала Впервые их пить неделю назад так как Алт 90и АСТ 58 .сказал врач два месяца принимать .но я так понимаю что их принимать нужно постоянно .если не на Пвт ?
Господи Боже мой, помоги!
Геп с 1в Ф 0 -ф1 4.6. кпКа
Начало 11.12.2016 соф +лед=мпи виропак плюс египет
Все пцр сдавала в Синево:
2 нед кол.пцр синево -Не обнаружено (менее50 ме)
4 нед.кач.пцр синево -не обнаружено (50 ме)
12 нед.качество пцр.Не обнаружено (50 ме)
Уво 12. Пцр качество не обнаружено (50 ме)
У каждого под шапкой свой театр!!!!
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Понимаю что глупо .но чем можно урсохол заменить чтоб не так дорого ? Я вообще не знаю где взять этих денег это же тысячи гривень нужно . Просто ужас какой -то
Мне лично фосфоглив помогал... В плане усталости меньше было когда его пил еще до ПВТ...и бок переставал тянуть...А пьется он курсом если память меня не подводит..
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
Привет!
У меня тоже перед началом лечения в инфекционке антител к гепатитам не обнаружено.
Через неделю сдал в Синево-обнаружен
Реактивы в инфекционке старенькие,вот и не находит ...
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл 2 неделя менее 277 МЕ/мл 4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...
иринка-картинка писал(а):Что думаете о холудексане?
не знаю как у вас, у нас еще до войны холудексан был чуть ли не дороже урсофалька..
самые дешевые были урсосан и урсохол..
а вообще,говорят, самый хороший немецкий урсофальк привозимый именно оттуда, а по цене как наш получается
я укрлив пила в суспензии 200 мг, раньше он около 100 грн. за бутылку стоил, но сейчас тоже подорожал вдвое, если не больше...
вообще, все украинские урсо ругают...неизвестно что туда кладут..
Купила 50 штук после нового года сдам алт и аст и посмотрю может упадут? тогда буду решать . Говорят что кроме Пвт ничего не может.зачем же пьют таблетки?обьясните.плиз .а то я не пойму. Врач как-то вяло отвечает .я ведь Пвт не готова .значит не интересна вывод у мен один "спасение утопающих -дело рук самих утопающих "
иринка-картинка писал(а):Купила 50 штук после нового года сдам алт и аст и посмотрю может упадут? тогда буду решать . Говорят что кроме Пвт ничего не может.зачем же пьют таблетки?обьясните.плиз .а то я не пойму. Врач как-то вяло отвечает .я ведь Пвт не готова .значит не интересна вывод у мен один "спасение утопающих -дело рук самих утопающих "
Таблетки пьют в том числе,чтобы подготовиться к ПВТ,поддержать силы организма,они на ПВТ очень даже пригодятся.
иринка-картинка
препараты урсо пьют чтобы фиброз не развивался...
гептрал капать- хороший препарат,но дорогой
еще врачи Глутаргин назначают - снимать воспаление и интоксикацию
С Наступающим, здоровья и мира в Новом году!